Скачать игры на ПК через торрент 2016

Обои для PSP и PSVita


PC новинки

123
345
678
950

PS Vita игры

123
345
678
950
678
950

Реклама PSP-PSV

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

PSP-PSV.RU » Новости PS4 » Гайд: Batman: Arkham Knight - Месть Риддлера

Информация
  • Просмотров: 5114
  • Автор: xixachi
  • Дата: 27-06-2015, 19:27
27-06-2015, 19:27

Гайд: Batman: Arkham Knight - Месть Риддлера

Категория: Новости PS4, Новости ПК, Новости из мира видеоприставок

Гайд: Batman: Arkham Knight - Месть Риддлера


Квест Месть Риддлера начинается после того, как вы заключаете Плюща, и ведете диалог с Аароном. Как только вы опустите мост в третьей главе, то вам позвонит Нигма, и скажет кое-что про Женщину-Кошку.

После этого мы приземляемся на крышу приюта, и ведем допрос информатора. Потом заходим внутрь, появляется Женщина-Кошка и враги. После схватки с ними, поговорите с Женщиной-Кошкой, и начинайте выполнять квест.

Пещера №1 - Область: Остров Блик – Чан

Выдвигаемся к Готэмской Водяной Компании, над ней еще баннер висит. Там будет лифт. После лифта, вам преградит путь красный механизм. С помощью иммобилайзера убираем его, и продолжаем движение.

Тут и начинается «испытание». На Бэтмобиле нам предстоит пройти три круга, и каждый раз сложность будет увеличиваться, где блоки будут преграждать вам путь. С помощью иммобилайзера уничтожаем их на своем пути.

Нам необходимо достать ключ. В обычной игре, и в новой игре + ключ находится в разных местах. Смотрим на картинку.

Гайд: Batman: Arkham Knight - Месть Риддлера


Пещера №2 - Область: Остров Блик – Чайна-таун, рядом с ACE Chemicals

Едем на бэтмобиле к ACE Chemicals, и заезжаем налево с моста. Далее ищем дверь, где будет надпись «Balancing Act». За ней нас ждет второе испытание.

Заезжаем через рамку, выходим из тачки, и идем к переключателю. Теперь дистанционно передвигаем наш автомобиль на балансирующую платформу. Это активирует блок, и даст возможность переместиться на следующую платформу.

С помощью иммобилайзера нам предстоит проехать через красные и зеленые платформы. Когда окажетесь на второй балансирующей платформе, то с помощью красных и зеленых блоков добирайтесь до конца. Но чтобы перепрыгнуть, воспользуйтесь форсажем.


Для того, чтобы активировать платформу, необходимо включить лебедку с правой стороны лифта. Давим газ в пол, и удерживаем стрелку в оранжевом диапазоне.

Смотрим на картинку, и достаем ключ.

Гайд: Batman: Arkham Knight - Месть Риддлера


Пазл №1 Вычисление для начинающих Область: Остров Миагани – Приют Пинкни

Перед тем, как приступить к выполнению следующего испытания, Бэтмену необходимо собрать пазл в приюте. В приюте находим три знака вопроса, и кидаем в них бэтаранги. Необходимо сформировать знак вопроса из кругов. Потом с помощью отражения в зеркале формируем точку под знаком вопроса. Когда все сделали верно (получился полный знак вопроса), сканируем его.

Заходим в комнату Numeracy (счетов), и направляем Бэтмена к переключателю по правую сторону, а Кошку по левую. Затем бьем по знаком в таком порядке:

Бэтмен: 3, 1, 4, 5, 2
Кошка: 1, 3, 5, 2, 4

Испытание №3 Разбиватель - Область: Остров Миагани – Бристол, под Госпиталем

Когда окажетесь около госпиталя, то вам в дверь «Crushonator». Как только разберетесь с противниками, направляйтесь в третью пещеру. Здесь нас ждет гонка на Бэтмобиле на время.

Гайд: Batman: Arkham Knight - Месть Риддлера


Испытание №4 Летная Школа - Область: Остров Миагани – Кингстон, под Казино

Нужно найти четвертую пещеру в гараже Летней Школы. Тут необходимо хорошая концентрация воздуха, дабы добраться до платформ. Одно из самых сложных испытаний Риддлера. Практикуемся, и достаем ключ.

Гайд: Batman: Arkham Knight - Месть Риддлера


Пазл №2 Введение в Физику

Область: Остров Миагани – Приют Пинкни

Снова идем в приют, и находим дверь с табличкой «Physics» (физика). Бросаем бэтаранг в левый знак вопроса, и идем на левый переключатель. А Коша встает на другой. Потом идем Бэтменом к третьему. После разряда бежим вдвоем к третьей площадке.

Отправьте Бэтса на вторую площадку, а Женщину-Кошку оставьте на первой. Как только разряд минует Бэтмена, перемещайте его к Кошке на первую. Дабы заполучить ключ, спрыгиваем Бэтсом на площадку справа, и забираем ключ Кошкой.

Испытание №5 Drain Pain

Область: Остров Основателей – Отисбург, рядом с Церковью


На острове Основателей находится церковь, а внутри неё есть гараж. Заходим туда, дабы попасть в пещеру. Используйте лебедку, чтобы спуститься вниз. Держитесь правой стороны, там вы должны заметить брешь в стене.

Становимся на платформу, чтобы снизить уровень воды. Затем заезжаем на бэтмобиле до правой стороны, к номеру два. Снова используем лебедку, и погружаемся в воду. По левую сторону вы обнаружите брешь в стене, которую необходимо пробить.

Вылазим из автомобиля, и плывем в дыру, залазим на платформу, и снижаем уровень воды. Возвращаемся, залазим обратно в машину, и едем до лезвий. Потом въезжаем по стене, и находим третий номер. Спускаемся, опять таки, с помощью лебедки. Вращаемся на стене, до тех пор, пока не окажемся на самом верху.

Выходим из Бэтмобиля, и парим внутрь дырки. Прыгаем на площадку, и уничтожаем турели, с помощью Бэтмобиля. Становимся на площадку внизу ямы, и подбираем ключ.

Гайд: Batman: Arkham Knight - Месть Риддлера


Пазл №3 Продвинутые ловушки

Область: Остров Миагани – Приют Пинкни


Бэтмен занимает правую платформу, а Кошка залазит на потолок, дабы отыскать еще одну панель в другой комнате. Свет на табло отражает первые движение персонажа – больше света загорается, если другой персонаж встает на нужную панель. Запоминайте путь и двигайтесь в нужное место.

Важный момент заключается в том, что точка знака вопроса – начало пути. Меняйте персонажей до тех пор, пока не появятся противники. Побеждаем красных/синих гуманоидов, и заполучаем свою награду – ключ.

Испытание №3 Осужденный

Область: Остров Миагани – Кингстон, под Треминалом


Опять гоночка. Иммобилайзером уничтожаем преграды, выполняем заезды, и получаем награду.

Гайд: Batman: Arkham Knight - Месть Риддлера


Пазл №4 Финальный тест

Область: Остров Миагани – Приют Пинкни


В приюте заходим в комнату с табличкой «Финальный тест/Final Exam», а затем проходим ко второй комнате. В ней вы обнаружите площадку 5х5 платформ, и в конце каждого ряду будет расположен генератор.

Стреляем электрическим зарядом в генератор с открытым пространством. Это позволит притянуть/оттолкнуть ряд платформ перед генератором. Становиться на платформы вы не имеете права, так что придется прыгать с потолка Кошкой. Есть несколько способов решения данного пазла.

Пазл 1 – Лазер на B2:

• Кошку на A1 и толкнуть генератор 1
• Кошку на C2 и толкнуть генератор 2

Гайд: Batman: Arkham Knight - Месть Риддлера


Пазл 2 – Лазеры на A1 и D3

• Толкнуть Генератор 1
• Кошку на E2, притянуть генератор 2
• Кошку на D4, притянуть генератор D

Гайд: Batman: Arkham Knight - Месть Риддлера


Пазл 3 – Лазеры на С5 и E5

• Кошка на B3 и толкнуть генератор 3
• Притянуть генератор 1
• Притянуть генератор C
• Притянуть генератор E

Гайд: Batman: Arkham Knight - Месть Риддлера


Риддлер решается на встречу с Бэтменом

Как только вы завершите пазл, то появится Риддлер в броне, и со своими гуманоидами. Атаковать его нет смысла, просто старайтесь избегать зеленого лазера. Синих гуманоидов должен бить Бэтс, а красных – Кошка. Далее атакуйте Риддлера, и обращайте внимание на цвет, и наносите атаки нужным персонажем.

Метки к статье: Action, Guide, Adventure, Games, PC, PS4, Xbox One, Batman: Arkham Knight


Обсудить на форуме



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Пять плюс 4= (к ответу прибавь S)
Ответ:*

Архив новостей

Декабрь 2016 (8)
Ноябрь 2016 (22)
Октябрь 2016 (35)
Сентябрь 2016 (30)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (31)

Сейчас на сайте - Пользователей: 0
Скрытых: 0
Гостей: 43
Всего: 43

Яндекс, MSN/Bing

Онлайн список
^