Скачать игры на ПК через торрент 2016

Обои для PSP и PSVita


PC новинки

123
345
678
950
678
950

PS Vita игры

123
345
678
950
678
950

Реклама PSP-PSV

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

PSP-PSV.RU » Новости PS3 » Конец весны: май 2015 во что поиграть

Информация
  • Просмотров: 2031
  • Автор: xixachi
  • Дата: 6-05-2015, 21:26
6-05-2015, 21:26

Конец весны: май 2015 во что поиграть

Категория: Новости PS3, Новости PS4, Новости из мира видеоприставок

Конец весны: май 2015 во что поиграть


В апреле вышло не так много игр, но игровая индустрия порадовала нас выпуском Grand Theft Auto 5 на ПК и Mortal Kombat Х. Два громких релиза вызвали бурную реакцию у многих гейморов. Но вот май действительно будет жарким. Последний месяц весны порадует многих игроков самыми различными релизами.

Wolfenstein: The Old Blood
Дата выхода: 5 мая
Платформы: PC, PS4, Xbox On
Обзор на оригинал




Не смотря на то, что Wolfenstein: The New Order вышла год назад, студия Machine Games решила порадовать игроков выпуском DLC The Old Blood. Это дополнение состоит из двух, переплетающихся историй. В первой Блажкович намерен украсть координаты убежища Вильгельма Штрассе из замка Вульфенштайн. Во второй Блажкович обзаводится компаньоном, археологом, который исследует неизвестные артефакты в деревне, поблизости замка Вульфенштайн. Арсенал пополнился новыми видами оружия ближнего боя, который сделают стелс-режим разнообразней.


Блицкриг 3
Дата выхода: 6 мая
Платформа: PC




Стратегия времен Второй Мировой наконец-то выходит из закрытого альфа-теста. В игре Блицкриг 3 будет как и одиночная кампания, так и мультиплеерный режим. Все игроки будут играть на одном, огромном сервере, дабы ощутить масштабность Блицкриг 3.

Project CARS
Дата выхода: 7 мая
Платформы: PC, PS4, Xbox One, Wii U




Обещается, что Project CARS это самый реалистичный гоночный симулятор. Разработчики с предельной дотошностью перенесли в свою игру знаменитые трассы, например, Ле-Ман. Популярные машины мира в игре идентичны к машинам в реальном мире. Динамическая смена погоды, дня и ночи. А VR-шлемы увеличат погружаемость в Project CARS до максимума.

Invisible, Inc.
Дата выхода: 12 мая
Платформы: PC, PS4




Симулятор Invisible, Inc подойдет для тех, кто любит пошаговые игры, в духе X-COM или Героев.

Final Fantasy X/X-2 HD Remaster
Дата выхода: 12 мая
Платформа: PS4




Разработчики продолжают переиздавать переизданные игры. Еще в марте 2014 года Final Fantasy X/X-2 вышли для PS3 и PS Vita. Ну а в этом году игра переиздается для консолей нового поколения PS4. Изменения коснулись только графической стороны игры: откорректировали тени, улучшили большую часть текстур, модели героев и т.д.

Home is Where One Starts
Дата выхода: 13 мая
Платформа: PC




Геймплей в игре Home is Where One Starts довольно простенький. Главный герой «гуляет» по миру с высочайшей детализацией. Сюжет не сильно давит на мозг, дабы игрок получил максимальное наслаждение от прогулки по игровому миру. Также игра поддерживает Oculus Rift.

Galactic Civilizations 3
Дата выхода: 14 мая
Платформа: PC




Космическая стратегия Galactic Civilizations 3 непосредственное продолжение Dread Lords 2006 года. Нам предстоит выбрать одну из восьми фракций, и начать захватывать миры, создавать свои колонии, и уничтожать врагов. Игра Galactic Civilizations 3 включает в себя мультиплеерный режим до четырех игроков.

The Witcher 3: Wild Hunt
Дата выхода: 19 мая
Платформы: PC, PS4, Xbox One




Самый громкий проект года, The Witcher 3: Wild Hunt отправит нас в головокружительное путешествие Геральта из Ривии. Самый масштабный мир из трилогии Ведьмака, сложный выбор в каждом квесте, который несет свои последствия во вселенную. Четкая графика, красивые модели персонажей, и детальная прорисовка объектов во всем мире порадует игроков, которым, в первую очередь, важна графика.

Carmageddon: Reincarnation
Дата выхода: 21 мая
Платформы: PC, PS4, Xbox One




Если Project CARS вам не по душе, то можете сыграть в Carmageddon: Reincarnation, где куча хардкорной музыки, брутальных машин, и разбросанных конечностей пешеходов. Режим карьеры растянется на 16 глав, мультиплеерный режим на 8 пользователей, девять различных локаций, и 25 уникальный тачек.

Magicka 2
Дата выхода: 26 мая
Платформы: PC, PS4




Кооперативная адвенчура Magicka теперь выйдет и на PS4. Комбинируйте магические заклинания по вкусу, проходите уровни вместе с друзьями, а если вам не нравится то, как ведет себя ваш компаньон, то просто убейте его. Помимо интересного приключения обещается добротная порция юмора.

Ultra Street Fighter 4
Дата выхода: 26 мая
Платформа: PS4




На PS4 обильно продолжают выходить файтинги. В Street Fighter 4 добавили новых персонажей, и локации, а персонажи овладели новыми боевыми стилями. Игра будет состоять из всех доступных DLC-дополнений, и будут исправлены многочисленные лаги.

Life Is Strange — Episode 3: Chaos Theory
Дата выхода: май
Платформы: PC, PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3




Одна из приятных неожиданностей этого года — сериал Life is Strange — готов обзавестись третьим эпизодом в этом месяце. Игра рассказывает о приключениях юной ученицы колледжа и ее странных способностях, применять которые ей придется ради выполнения некой миссии. Первые две серии умудрились в некотором смысле поразить нас, так что заветное приближение к кульминации сюжета мы ждем с нетерпением.

Метки к статье: PC, PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3, во что поиграть, games, игры


Обсудить на форуме



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Пять плюс 4= (к ответу прибавь S)
Ответ:*

Архив новостей

Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (22)
Октябрь 2016 (35)
Сентябрь 2016 (30)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (31)

Сейчас на сайте - Пользователей: 0
Скрытых: 0
Гостей: 98
Всего: 98

Яндекс, Google

Онлайн список
^