Скачать игры на ПК через торрент 2016

Обои для PSP и PSVita


PC новинки

123
345
678
950

PS Vita игры

123
345
678
950
678
950

Реклама PSP-PSV

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

PSP-PSV.RU » Новости PS VITA » Обзор: аркадная хардкорность в Ultratron для PS Vita

Информация
  • Просмотров: 1044
  • Автор: xixachi
  • Дата: 1-06-2015, 21:30
1-06-2015, 21:30

Обзор: аркадная хардкорность в Ultratron для PS Vita

Категория: Новости PS VITA, Обзоры

Обзор: аркадная хардкорность в Ultratron для PS Vita


Разработчики игры Ultratron решили погрузиться в мир аркадных видеоигр 80-х готов. Они создали довольно простенький геймплей, но с добротной частью хардкорных элементов, которые бросают вызов любому игроку. Что ж, давайте разберем, что из себя представляет Ultratron для PS Vita.

Обзор: аркадная хардкорность в Ultratron для PS Vita


Что касается сюжета, то вы здесь не найдете запутанных развязок, и захватывающих моментов. Сюжет излагается в двух строчках: «Человеческая раса была истреблена. Уничтожте стражей центрального нексуса». А вторая строчка меня немного смутила. Она выделена крупным шрифтом: «Отомстите человеческой расе». То ли локализатор был пьян, то ли это именно тот запутанный сюжетный момент, которых я так думал, что не будет. Совершать акт мщения мы будет с помощью боевого робота.

Обзор: аркадная хардкорность в Ultratron для PS Vita


Геймплей прост, но с изюминкой. Аркада наряду с хардкорностью доставляет море удовольствия. Цель игры – наш боевой робот перемещается на полю сражения, подбирает различные бонусы, и уничтожает орды противников. Чем выше уровень, тем больше врагов, и тем сложнее выживать. Кстати говоря, не зря разработчики добавили надпись на экране «Приготовься умереть», которая появляется перед началом каждого уровня. А уровней здесь 40, и на 10-ом, 20-ом, 30-ом, и 40-ом уровнях нас ожидается схватка с боссом. Динамика в игре нарастает с каждым пройденным уровнем, и затягивает в этот простой, аркадный мир.

Обзор: аркадная хардкорность в Ultratron для PS Vita


Также интересно проработана система апгрейдов. В конце каждого уровня вы получаете денежную награду, за которую можете приобрести в магазине улучшения: повышенную живучесть, увеличить урон оружия, добавить вспомогательных дронов и т.д. Но должен отметить, что после смерти весь прогресс в игре Ultratron улетучивается в тартарары. Но, игра все-таки сохраняется, но только после победы над боссом. А именно, после сражения с боссом на 10 уровне, вы начнете новые сражения на 11 уровне, и так далее. Но, иногда, вы все же будете начинать игру по новой, дабы добиться куда лучших результатов в игре с крутыми апгрейдами.

Обзор: аркадная хардкорность в Ultratron для PS Vita


Что качается графики, то она выполнена на достойном уровне, как для аркадной игрушки. Ultratron обладает очень сочными, и красочными визуальными эффектами, от которых будут в экстазе большая часть игроков. Так же то, что края экрана немного закруглены, переносят нас в мир 80-х, когда все играли в автоматах. Звуки качественные, не раздражающие, а музыка добавляет задорности и веселья. Также очень забавно созданы звуки выстрелов. Ну прямо назад в прошлое, или куда там.

Обзор: аркадная хардкорность в Ultratron для PS Vita


На этом и все. Больше про игру Ultratron вы узнаете сами, когда сыграете. Создавая игру Ultratron, разработчики хотели перенести игроков в былые 80-е, и им это удалось. Мне действительно было интересно играть в Ultratron на PS Vita. Однако такое впечатление будет далеко не у многих. У одних очередной проигрыш увлечет еще больше в игру, а других же взбесит, и заставит удалить игру со своей приставки.

Оценка: 4 из 5

Метки к статье: Ultratron, PS Vita, обзор, arcade, hardcore


Обсудить на форуме



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Пять плюс 4= (к ответу прибавь S)
Ответ:*

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (22)
Октябрь 2016 (35)
Сентябрь 2016 (30)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (31)

Сейчас на сайте - Пользователей: 1
Скрытых: 0
Гостей: 29
Всего: 30

Serojjja, Google, Яндекс

Онлайн список
^