Скачать игры на ПК через торрент 2016

Обои для PSP и PSVita


PC новинки

123
345
678
950
678
950

PS Vita игры

123
345
678
950
678
950

Реклама PSP-PSV

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

PSP-PSV.RU » Новости PS VITA » Обзор LEGO NinjaGo: Shadow of Ronin для PS Vita

Информация
  • Просмотров: 7919
  • Автор: xixachi
  • Дата: 7-04-2015, 15:30
7-04-2015, 15:30

Обзор LEGO NinjaGo: Shadow of Ronin для PS Vita

Категория: Новости PS VITA, Обзоры

Обзор LEGO NinjaGo: Shadow of Ronin для PS Vita


Для всех далеко не секрет в том, чтобы поддерживать интерес к играм определенной студии, разработчики выпускают серию игр. Возьмем, к примеру, CD Projekt Red и её серию игр The Witcher. Но что касается платформы PS Vita, то здесь ситуация немного другая. Разработчики выпускают по одной игре в своей серии, и не всегда удачной.

Обзор LEGO NinjaGo: Shadow of Ronin для PS Vita


Компании Traveler`s Tales и TT Games единственные, которые продолжают выпускать свои игры LEGO для PS Vita. К сожалению, LEGO игры для PS Vita всегда страдали либо геймплеем, либо контентом, чего не было на других платформах. Все помнят давнюю LEGO Lords of the Rings для PS Vita. По геймлею от других платформ игра особо не отличалась, однако в игре не хватало дополнительного контента. Потом вышли Marvel Superheroes и LEGO Movie. Но играть в них было не комфортно. Камера была изометрического вида, словно мы играем не в экшен, а в стратегию.

Обзор LEGO NinjaGo: Shadow of Ronin для PS Vita


Но в ноябре 2014 года вышла LEGO Batman 3 для PS Vita, и в ней исправили все ошибки предыдущих игр. Из «недостратегии» LEGO игра получилась динамичной и интересной. И уже в этом году вышла эксклюзивная игра LEGO NinjaGo: Shadow of Ronin для PS Vita.

Действия игры разворачиваются между 4 и 5 сезонами сериала LEGO NinjaGo. Сюжетная история не просто пересказывает какие-либо события, а была создана с нуля, и является уникальной в своем роде. Мы начинаем игру с обучения ниндзи у двух мастеров-сэнсэев Дарета и Бая. Во время нашей тренировки появляется Ронин, и ,посредством Меча Обсидиана, лишает мастеров знаний и силы. Наша цель – отыскать такой же меч, дабы вернуть сэнсэям силу, и предотвратить злодеяния Ронина.



Обзор LEGO NinjaGo: Shadow of Ronin для PS Vita


Сюжет игры игра LEGO NinjaGo: Shadow of Ronin для PS Vita уникален, и содержит в себе массу героев, нюансов, запутанных событий и не только. Разобраться в этом будет довольно сложно, и прежде, чем начать играть в LEGO NinjaGo: Shadow of Ronin, я бы посоветовал вам ознакомится с сериалом LEGO NinjaGo. Хотя в игре был акцент на серьезный и уникальный сюжет, игра вызовет у вас массу позитивных эмоций, и частенько заставит посмеяться.

Обзор LEGO NinjaGo: Shadow of Ronin для PS Vita


LEGO игры выделялись тем, что разрабатывались в жанре экшен-головоломки. То есть, в одном эпизоде вы сражаетесь с врагами, в следующем решаете головоломку, в третьем еще какие-то плюшки от разработчиков.

Играть предстоит на огромном острове. Будет возможность оседлать дракона. Сражайтесь, решайте головоломки, собирайте бусины (игровая валюта), открывайте новые локации и героев, но и не забывайте заглядывать в магазин. В магазине можно разблокировать новых героев, и другие вещи, а также ознакомится с некоторыми видеороликами.

Обзор LEGO NinjaGo: Shadow of Ronin для PS Vita


Одни уровни нужно будет пройти пешком, другие с помощью транспортных средств (дракон, велосипед, самолет). Такие моменты похожи на ранер, но отличаются добавлением боевыми элементами.

Сюжет держит игрока в курсе всех событий на протяжении всей игры. Постоянные диалоги открывают новые нюансы на сюжет. Практически после каждой завершенной драки, или решенной головоломки, вас ждет диалог. Эти диалоги заставляют погрузиться в мир LEGO NinjaGo с головой.
Над геймлеем разработчики потрудились на славу. Корректное и плавное управление, наряду с динамичной камерой. Проведя за игрой несколько часов, у меня не возникло претензий к игровой механике. Все реализовано наилучшим образом.

Обзор LEGO NinjaGo: Shadow of Ronin для PS Vita


Чтобы пройти некоторые головоломки, нужен будет определенный герой, с определенным предметом. Существую даже такие моменты, где для прохождения головоломки нужно пройти этап второй раз. Для игроков, незнакомых с серией LEGO, будут обучающие моменты.

На прохождение 30 уровней уйдет, порядком, 5-7 часов, но для разблокирования всех игровых достижений, элементов, время увеличится до 10-12 часов. Управлять персонажами можно или один сенсорным экраном, или кнопками и экраном. Бывают такие моменты, где играть придется только сенсорным экраном, в такие моменты игра даст вам знать.

Обзор LEGO NinjaGo: Shadow of Ronin для PS Vita


Игра сама управляет камерой, в зависимости от передвижения персонажа. Передвигаемся левым джойстиком. L и R активируют особые атаки, или переключают игрока между героями. Круг – взаимодействие с элементами, или использование сил стихий, квадрат – обычные атаки и торнадо, икс – прыжки, треугольник – переключает героев. Но все это можно делать и с помощью сенсорного экрана.

Игра получилась идеальна. Персонажи и уровни детально и красиво прорисованы. Однако под действием теней, некоторые контуры персонажей кажутся размытыми. Это единственный минус, который я заметил в игре. Игровые уровни грузятся быстро, не заставляя тратить время на ожидание. Сюжет уникальный и захватывающий. Так что смело можете играть в LEGO NinjaGo: Shadow of Ronin для PS Vita.

Наша оценка:


Обзор LEGO NinjaGo: Shadow of Ronin для PS Vita

Метки к статье: трейлер, обзор, PS Vita, Lego, LEGO NinjaGo: Shadow of Ronin, Lords of the Rings, Batman, LEGO NinjaGo Shadow of Ronin для PS Vita


Обсудить на форуме



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
3 плюс два= (к ответу прибавь P)
Ответ:*

Архив новостей

Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (22)
Октябрь 2016 (35)
Сентябрь 2016 (30)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (31)

Сейчас на сайте - Пользователей: 1
Скрытых: 0
Гостей: 117
Всего: 118

Google, Яндекс, Flip

Онлайн список
^