Скачать игры на ПК через торрент 2016

Обои для PSP и PSVita


PC новинки

123
345
678
950
678
950

PS Vita игры

123
345
678
950
678
950

Реклама PSP-PSV

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

PSP-PSV.RU » Новости PS VITA » Обзор htoL#NiQ: The Firefly Diary для PS Vita от ACE

Информация
  • Просмотров: 731
  • Автор: DIABLO666
  • Дата: 6-03-2015, 17:42
6-03-2015, 17:42

Обзор htoL#NiQ: The Firefly Diary для PS Vita от ACE

Категория: Новости PS VITA, Обзоры

Обзор htoL#NiQ: The Firefly Diary для PS Vita от ACE

Разработчик Nippon Ichi Software выпустил в свет свою новую индии-игру htoL#NiQ: The Firefly Diary. Главная героимя Мион, потеряла память, и сопровождается двумя феями. Игра должна была выделяться своим необычным дизайном, и разнообразной механике игры. Однако реализовать такой потенциал, дано не каждому.

Управление героиней выполняется непосредственно через фей. Чтобы переместить Миону, вам придется сначала задавать путь фее, а Миона, в свою очередь, будет следовать за ней. Однако управление реализовано не наилучшим образом, и с ощущаемым торможением. Таким образом, можно совершенно случайно убить главную героиню, после чего придется начинать уровень сначала.

Светлая фея излучает свет, и образует тени ни стенках уровня. Темная фея может перемещаться только по этим теням. Чтобы перемещать фей, нужно кликнуть по задней тач-панели, и пальцем задавать путь. Приходится хорошо думать, чтобы умела задать путь светлой фее, дабы темная могла за ней последовать. Это сделано для командной активации различных объектов, или разрушения некоторых фасадов.

Управление реализовано так, что временами феи могут застревать в текстурах. Или если вы хотите двигать светлую фею, игра начнет двигать темную, что приведет к неправильному движению Мионы. В опциях можно переключить управление на аналоговое. Однако в этом случае теряется еще большая точность в управлении.

Графическая часть игры также создана не наилучшим образом. Фоновые декорации зачастую повторяются. Не качественная прорисовка деталей не всегда позволяет заметить необходимые объекты. В изометрическом формате Миона также любит застревать в текстурах, что очень сильно выводит из себя.
О чем думали Nippon Ichi Software, создавая уровень с лабиринтом и вращающимися шестеренками. Из-за корявого и заторможеного управления фея постоянно умирает.

Если вы мазахист, то эта игра будет вам по душе. Кривая детализация текстур и убогое управление отнимает сотню нервных клеток и тонну времени. Если вы на 30-ой попытке поймете, как убить босса, то на 31-ой на вас упадет ящик, появившийся из Нарнии. После чего хочется разло мать консоль на пополам.

Оценка - 4 из 10

Автор: ACE, Gamemag

Метки к статье: Обзор htoL#NiQ The Firefly Diary для PS Vita, Обзор htoL#NiQ The Firefly Diary, PS Vita обзор игр


Обсудить на форуме



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Пять плюс 4= (к ответу прибавь S)
Ответ:*

Архив новостей

Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (22)
Октябрь 2016 (35)
Сентябрь 2016 (30)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (31)

Сейчас на сайте - Пользователей: 0
Скрытых: 0
Гостей: 121
Всего: 121

Google, Яндекс

Онлайн список
^