Скачать игры на ПК через торрент 2016

Обои для PSP и PSVita


PC новинки

123
345
678
950
678
950

PS Vita игры

123
345
678
950
678
950

Реклама PSP-PSV

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

PSP-PSV.RU » Новости PS VITA » Поговорим о «Batman: Летопись Аркхема»

Информация
  • Просмотров: 3426
  • Автор: karen
  • Дата: 23-10-2013, 03:00
23-10-2013, 03:00

Поговорим о «Batman: Летопись Аркхема»

Категория: Новости PS VITA, Игры, Статьи, Обзоры

Поговорим о «Batman: Летопись Аркхема»

25 октября 2013 года Бэтмен вернется в мир PlayStation. Креативный директор Эрик Холмс рассказывает об истории крестоносца в плаще.

25 октября 2013 года любимый всеми и вооруженный хитроумными приспособлениями борец с преступностью возвращается на PlayStation в играх «Batman: Летопись Аркхема» для PS3 и Arkham Origins: Blackgate для PlayStation Vita. Мы встретились с Эриком Холмсом (Eric Holmes), креативным директором игры для PS3, чтобы узнать о том, что нас ждет в Готэм-сити, где началась история Темного рыцаря.

Судя по названию, «Batman: Летопись Аркхема» перенесет нас в прошлое, к началу истории Бэтмена. Но как далеко назад мы вернемся?

Поговорим о «Batman: Летопись Аркхема»


Действие игры происходит примерно на втором году карьеры Бэтмена. Он уже какое-то время работает в Готэме, но пока город его не признает. Полиция считает его добровольным борцом с преступностью, горожане считают его мифом, и никто не знает, как он выглядит. Никто даже не уверен, существует ли он, – никто, за исключением преступников, которые с ним встречались. Уж они-то точно знают, что он более чем реален.

Значит, мы встретим более молодого Бэтмена по сравнению с тем, каким он был в «Аркхем Сити» – а каким он будет: более «крутым» или более уязвимым?

В Arkham Asylum и «Аркхем Сити» Бэтмен более взрослый и состоявшийся, поскольку у него большой опыт борьбы с разного рода злодеями – и они знают, чего от него ждать. А в «Летописи» этого нет. Мы увидим, как отдельные фрагменты головоломки складываются в единую картину, и это будет очень интересная часть сюжета.

Вы показывали новое оружие и снаряжение Бэтмена – например, шоковую перчатку (Shock Glove). Что еще припасено у Бэтмена для врагов?

Поговорим о «Batman: Летопись Аркхема»


Если вы играли в «Аркхем Сити» или Arkham Asylum, то будете приятно удивлены новыми способами ведения боя. Вас ждут новые устройства – такие как шоковая перчатка, которая позволяет накапливать электрический заряд и поражать соперников мощным разрядом. Благодаря ей Бэтмен может сражаться по-новому и контратаковать врагов невиданными доселе способами. Например, он может поражать соперников со щитами или сражаться с врагами, вооруженными электрическими дубинками, используя энергию этого оружия против их владельцев.

Другим новым приспособлением является дистанционный коготь (Remote Claw). Возможно, игроки знакомы с Бэткогтем (Batclaw), но новое оружие позволяет выстреливать специальный снаряд во врага или некий предмет, а затем этот снаряд выстреливает коготь во вторую цель. Таким образом, герой может поразить сразу двух врагов или, скажем, натянуть веревку между двумя горгульями.

В видеороликах мы видели некоторых знаменитых преступников – один Джокер чего стоит! Кого еще из суперзлодеев мы увидим?

Поговорим о «Batman: Летопись Аркхема»


У нас есть Пингвин, который командует всеми бандами в Готэме. Другим суперзлодеем и одним из главных противников Бэтмена является Черная Маска. Ну и, конечно же, в игре есть Джокер. Кроме того, в составе загружаемого дополнения выйдет любимый многими Дэфстроук, которым можно будет управлять. Также это дополнение добавит в игру специальные карты и уникальные режимы.

С главными злодеями понятно. А будут ли в игре новые громилы и наемные убийцы, с которыми придется сражаться Бэтмену?

Поговорим о «Batman: Летопись Аркхема»


азумеется! Вас ждет мастер боевых искусств, который испытает умение Бэтмена контратаковать и использовать новые возможности боя (ведь Бэтмен и сам мастер единоборств). Советуем не сводить глаз с этого соперника, поскольку он очень быстр, и использует смертоносные комбо, к которым вы должны быть готовы. Так же мы добавили в игру закованного в броню громилу, который гораздо крупнее обычных головорезов, защищен прочной броней и использует атаки дальнего боя. Чтобы одолеть его, придется придумать специальную тактику.

Как изменился игровой мир? Мы сможем играть в новых районах Готэма?

Открытый мир, который ждет вас в «Летописи», в два с лишним раза больше мира «Аркхем Сити» – он такой огромный, что мы добавили систему быстрых путешествий. Разумеется, у Бэтмена будет несколько возможностей перемещаться по этому миру. Вы даже сможете подняться в воздух на Бэткрыле, и оберегать покой города, паря в небесах.

Куда бы вы ни направились, вам будет предложено множество дополнительных заданий. Мы добавили новую категорию заданий, которая называется «Самые разыскиваемые». Целью в них являются такие злодеи, как Анархия и Безумный Шляпник. Они не замешаны в основном сюжете, но борьба с ними открывает дополнительные сюжетные ветки и преступления, которые нужно раскрыть.

В открытом мире иногда происходят «Совершаемые преступления» (Crimes in Progress) – на месте происшествия вас ждут непредсказуемые встречи и некоторые наиболее опасные противники. Если Бэтмен патрулирует район и слышит призыв о помощи, он может вмешаться и испытать свои навыки, чтобы получить баллы опыта, или же продолжить выполнение основного задания.

Источник

Метки к статье: Batman Летопись Аркхема для PS Vita, Batman Arkham Origins Blackgate для PS Vita, Игры для PS Vita, новости о играх PS Vita, новости ps vita, Batman Arkham Origins Blackgate


Обсудить на форуме



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
3 плюс два= (к ответу прибавь P)
Ответ:*

Архив новостей

Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (22)
Октябрь 2016 (35)
Сентябрь 2016 (30)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (31)

Сейчас на сайте - Пользователей: 1
Скрытых: 0
Гостей: 112
Всего: 113

Яндекс, Google, ZholMax

Онлайн список
^