Скачать игры на ПК через торрент 2016

Обои для PSP и PSVita


PC новинки

123
345
678
950

PS Vita игры

123
345
678
950
678
950

Реклама PSP-PSV

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

PSP-PSV.RU » Новости PS VITA » Gamemag: впечатления от Killzone: Наемник

Информация
  • Просмотров: 1454
  • Автор: karen
  • Дата: 26-07-2013, 12:52
26-07-2013, 12:52

Gamemag: впечатления от Killzone: Наемник

Категория: Новости PS VITA

Gamemag: впечатления от Killzone: Наемник

Демо-версия осеннего релиза для PS Vita - Killzone: Наемник - поступила к нам в редакцию пару дней назад. За это время мы несколько раз прошли представленный там уровень и спешим поделиться впечатлениями.

Во вступительном ролике к нам обращается некая дама в погонах и рассказывает о состоянии дел в военном конфликте между людьми и хэлгастами. Боевые действия переместились с Векты на Хэлган: то есть сюжет игры разворачивается через пару лет после событий первой части и, судя по мелькающим в окошках на экране кадрам из эпичного вступления Killzone 2, примерно в одно и то же время с сиквелом. Армада людей приближается к планете, но для того, чтобы прорваться на поверхность и посеять мир, добро и справедливость, необходимо в определенном секторе на время деактивировать планетарную защиту. Для этого задания руководство ISA использует наемников, которые за деньги готовы на всё.

Ваш координатор - бритый мужик неприятной наружности, если судить по аватару слева вверху экрана - рассказывает о предстоящей миссии, демонстрируя будущий уровень в виде стилизованной под голографическую карту проекции. Вам и вашему напарнику, используя бёрдманы, необходимо десантироваться на вагонетку, которая довезет вас в крепость хэлгастов. Там надо будет пробраться в центр связи и взломать систему управления орудиями планетарной защиты.

Несмотря на кажущуюся сложность операции, где могли бы присутствовать различные игровые элементы из Call of Duty и Metal Gear Solid, Killzone: Наемник предлагает простой отстрел ботов, которые особенно любят появляться из закрытых дверей при срабатывании скрипта. Причем, в отличие от прошлых частей серии, в частности Killzone 2, где надо было аккуратно продумывать тактику и активно использовать укрытия, в «Наемнике» противники так неохотно в вас стреляют, что даже при серьезном численном превосходстве, они не оказывают достойного сопротивления.

Более того, как оказалось, близкий контакт включает замедление и интерактивный ролик, в котором вам надо успеть провести пальцем по экрану в нужную сторону, что убивает противников быстрее и проще. Поэтому чаще выгоднее врываться в помещения и подбегать к врагам вплотную, зажимая треугольник, чем пытаться расстрелять их из автомата.

А расставленные укрытия и магазины, где за полученные с убийств очки можно купить разнообразное оружие, новую броню и патроны, делают игру еще проще. Очень странный момент: поднять пушку с пола невозможно: от противников остаются только патроны, и если вы хотите использовать другое оружие, то надо найти один из магазинов и купить желаемое вооружение за деньги.

Под конец демки все-таки попалась одна простая мини-игра на взлом, в которой было необходимо пальцами совместить одинаковые символы. Управление в игре довольно удобное. Несмотря на совсем маленькие аналоги консоли, целиться очень просто, поэтому вы без труда будете ставить хэдшоты, а тактильный экран пришелся как нельзя кстати – стоит только коснуться пролетающих рядом дронов, как в них будет выпущена ракета.

Использовать гранаты стало сложнее, так как для них не осталось кнопок на устройстве. Поэтому приходится переставлять большой палец правой руки с аналога на иконку на тачпаде, сменяя таким образом оружие на гранаты. После чего можно прицелиться и бросить лимонку во врага. Такая слишком длинная цепочка может разочаровать тех, кто привык к более быстрому однокнопочному управлению в шутерах на домашних системах.

Музыка в игре довольно приятная. Ничего уровня главной темы Killzone 2 услышано не было, хотя в целом очень гармонично и не выбивается из общего стиля серии. Но что нас действительно поразило, так это невероятная по меркам портативных устройств графика! Такой красивой игры на PS Vita вы еще не видели. Модели выглядят замечательно, окружение радует четкими текстурами и эффектами отражения. Вращающиеся лампочки сигнализации динамически освещают окружающее пространство и классно бликуют на железном полу, а во время залпа местной системы земля-воздух, все на время становится «засвеченным». Анимация тоже достаточно хорошая.

Конечно, можно найти несколько плохих текстур, придраться к небольшим размерам локации, подтормаживаниям и пиксельным взрывам, но это не сильно мешает получать удовольствие от внешности проекта. Красивее шутера на портативных системах еще никогда не было.

Насколько интересными будут игровой процесс, сюжет и мультиплеер, нам еще предстоит выяснить в финальной версии, но в целом, судя по представленной демке, Killzone: Наемник – это вполне годный шутер, который прежде всего берет своей невероятной визуальной составляющей, задающей новые стандарты на PS Vita.

Фотографии экрана, сделанные нами, вы найдете чуть ниже.



Источник

Метки к статье: Killzone: Наемник, Killzone: Наемник для PS Vita, Killzone для PS Vita, новости ps vita, Killzone на psv


Обсудить на форуме



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
5 плюс три= (к ответу прибавь E)
Ответ:*

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (22)
Октябрь 2016 (35)
Сентябрь 2016 (30)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (31)

Сейчас на сайте - Пользователей: 1
Скрытых: 0
Гостей: 29
Всего: 30

Serojjja, Google, Яндекс

Онлайн список
^