Скачать игры на ПК через торрент 2016

Обои для PSP и PSVita


PC новинки

123
345
678
950

PS Vita игры

123
345
678
950
678
950

Реклама PSP-PSV

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

PSP-PSV.RU » Новости PS VITA » Сводка новостей из Японии: Новая JRPG от Nippon Ichi, дата релиза Fairy Fencer F и другое

Информация
  • Просмотров: 1151
  • Автор: karen
  • Дата: 30-05-2013, 11:00
30-05-2013, 11:00

Сводка новостей из Японии: Новая JRPG от Nippon Ichi, дата релиза Fairy Fencer F и другое

Категория: Новости PS VITA

Сводка новостей из Японии: Новая JRPG от Nippon Ichi, дата релиза Fairy Fencer F и другое

Для сайд-скроллерной экшен-RPG под кодовым именем Project Arcadia от компании Nippon Ichi Software, впервые показанной в прошлом июле, было объявленное окончательное название - им стало Battle Princess of Arcadias. Игра выйдет в Японии 26 сентября этого года на PlayStation 3, сообщает новый выпуск журнала Dengeki PlayStation.

В Arcadias, вы будете играть за рыжеволосую принцессу, владеющую мечом, которая командует и сражается вместе с большой армией. В игре будут присутствовать большие боссы, города, и вы также можете позвать товарища.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fairy Fencer F поступит в магазины Японии 19 сентября, сообщает новый номер журнала Famitsu.

Предстоящая RPG для Playstation 3 - первая в серии Galapagos от Compile Heart, которая может похвастаться концепт-артами от Ёситаки Амано и музыкой от Нобуо Уематцу и группы Earthbound Papas. Также в Famitsu сообщается, что сценарием для игры займется Тошики Ино, который ранее писал сценарий для анимационной адаптации Death Note.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Японский игровой издатель FuRyu раскрыл в новом номере Famitsu свой новый проект, Exstetra. Традиционная RPG с графическим стилем прямиком из серии Tales of от Namco Bandai, выходит в Японии 17 октября этого года на Nintendo 3DS and PS Vita.

Хотя о геймплее игры мало что известно (кроме того, что в ней используется пошаговая боевая система), Exstetra наиболее выделяется людьми, работающими над ней. Тони Така, ранее работавший над серией Shining от Sega, в этой игре отвечает за дизайн персонажей, а Йоко Шимомура, сочинившая музыку для Kingdom Hearts, Radiant Historia и других игр, пишет музыку для этой игры.

Сюжет, в класической манере серии Tales of, также является смесью фентезийных тем. Действие проходит в Ameijia, потусторонней земле, каким-то образом "скрещенной" с современным Токио. Группе рыцарей (похоже, что в основном женского пола), называемой Призмой, было поручено спасение этого мира.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Новый номер Dengeki PlayStation раскрыл следующую тактическую RPG от Namco Bandai для PlayStation 3 и PS Vita, в которой будут участвовать героини из многих аниме сериалов.

Super Heroine Chronicle - это игра наподобие Super Robot Wars, которая состоит из событий, битв и сцен общения. Битвы в игре пошаговые, играющиеся на диагональной карте, и они включают в себя оформленных цел-шейдингом персонажей и иллюстрированные боевые заставки. Среди локаций присутствует Акихабара, школа с куполом, место поклонения и другие карты. Урон от атак варьируется в зависимости от местности и направления атаки, а также присутствуют комбо-атаки.

Подтвержденные персонажи включают:

Twin Angel – Red Angel (CV: Yukari Tamura) and Blue Angel (CV: Mamiko Noto)
Kyousogiga – Koto (CV: Rie Kugimiya)Di Gi Charat – Di Gi Charat (CV: Asami Sanada)
Senki Zesshou Symphogear – Hibiki Tachibana (CV: Aoi Yuuki)
Super Soniko – Super Soniko (CV: Super Sonico)
Higurashi When They Cry – Rena Ryugu (CV: Mai Nakahara)
Aria the Scarlet Ammo – Aria Holmes Kanzaki (CV: Rie Kugimiya)
Infinite Stratos – Houki Shinonono (CV: Youko Hikasa)
The Familiar of Zero F – Louise Franoise Le Blanc de La Vallire (CV: Rie Kugimiya)
Dream Hunter Rem – Rem Ayanokji (CV: Naoko Matsui)

Оригинальные персонажи:

Claude – дизайн персонажа от Синичиро Оотсука. Загадочный мальчик, который потерял свою память и чье малодушие делает его непригодным к сражению.
Noel Kazamatsuri – дизайн персонажа от Сатоси Урусихара. Жизнерадостная девочка и второкурсница Академии св. Мон Бланка, которая сражается магией.
Meru Ransheru (CV: Hisako Kanemoto) – дизайн персонажа от Тоору Минадзуки. Подруга детства Ноэль, у которой совершенно противоположная персональность. Она тоже второкурсница Академии св. Мон Бланка

Дата выхода Super Heroine Chronicle еще не объявлена

Источник


Обсудить на форуме



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
3 плюс два= (к ответу прибавь P)
Ответ:*

Архив новостей

Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (22)
Октябрь 2016 (35)
Сентябрь 2016 (30)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (31)

Сейчас на сайте - Пользователей: 0
Скрытых: 0
Гостей: 91
Всего: 91

MSN/Bing, Google, Яндекс

Онлайн список
^