Скачать игры на ПК через торрент 2016

Обои для PSP и PSVita


PC новинки

123
345
678
950

PS Vita игры

123
345
678
950
678
950

Реклама PSP-PSV

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

PSP-PSV.RU » Новости PS VITA » EDGE: Есть ли надежда для PS Vita?

Информация
  • Просмотров: 730
  • Автор: karen
  • Дата: 12-05-2013, 10:11
12-05-2013, 10:11

EDGE: Есть ли надежда для PS Vita?

Категория: Новости PS VITA

EDGE: Есть ли надежда для PS Vita?

В последнем номере журнала Famitsu 12 страниц посвящены всестороннему изучению состояния PS Vita, включая данные, основанные на опросе 1500 владельцев Vita. Материал рисует довольно поучительную картину смешанных чувств, которые вызывает в Японии карманная консоль от Sony отчаянно борящаяся за выживание. Хотя материал заканчивает на обнадеживающей ноте.

В статье хорошо демонстрируется спад продаж как самой системы, так и игр для нее — это продолжается с момента выхода системы 18 декабря 2011 года. Максимальных успехов в продажах консоль добилась во время старта (свыше 400 000 систем за неполный месяц), выхода Hatsune Miku Project Diva f в сентябре 2012 года (порядка 90 000 систем) и мартовского снижения цены, которое затронуло только Японию, когда цена на систему была снижена до 10 000 иен (примерно 100 долларов). Вместе со снижением цены вышла и Soul Sacrifice, что привело к росту продаж свыше 200 000 систем. Благодаря этому, согласно данным Media Create, консоль попала в прошлом чарте по продажам систем на 2 место, хотя весь год до этого обреталась где-то внизу.

Тремя самыми популярными играми на данный момент являются — Persona 4 The Golden (238 064 проданных экземпляра с июня 2012 года), Project Diva f (208,837) и Soul Sacrifice (166,404). Первым в опросе, проведенном на условиях анонимности, значится вопрос, что именно убедило людей приобрести PS Vita, и результаты ответов свидетельствуют об оптимизме, который несколько стих.

«Экран выглядел настолько красивым, что у меня даже сердце забилось чаще, — отвечает одна женщина (30). — Обычно я полагаюсь на информацию публикуемую в Famitsu, а тут я пошла на Tokyo Game Show и впервые подержала консоль в руках».

«Консоль представляет собой эволюцию карманных консолей с момента выхода PSP, а меня убедили технические спецификации и два джойстика», — говорит 25-летний молодой человек.

В качестве других причин также указывались возможность использовать устройство в качестве медиа-проигрывателя, мартовское снижение цен, интерес к 3G-услугам, общее качество исполнения системы, замена телевизора, спонтанная покупка и выпуском новых клевых расцветок.

EDGE: Есть ли надежда для PS Vita?


На вопрос о том, были ли они довольны самой системой, 11,6 процентов опрошенных ответили «чрезвычайно довольны», а 5,2 процента как «чрезвычайно недовольны», а большинство для себя или еще не определилось с ответом (38,5 процентов) или просто «довольны» (34,8 процента). Среди тех, кто были «чрезвычайно довольны» или просто «довольны» ответили, что помимо игр, они также используют консоль в качестве просмотра видео (465 респондентов), пользование интернетом (338) и Twitter (214), в то время как сервис PSN Store оказался в самом хвосте с довольно жалостными 17 респондентами.

Куда более интересными были подробные жалобы тех владельцев Vita, которые выразили неудовлетворенность своей покупкой. «Мне не интересны социальные приложения, а сам интерфейс и выскакивающие сообщения весьма раздражают», — говорит один. «В системе должен был быть ТВ-выход и сменная батарея», — говорит другой. «Даже у игрушек сейчас камера с лучшим разрешением, чем у Vita». «Игр совсем немного, и сама система недостаточно функциональна». «Я хотел бы читать на таком замечательном экране книги, но для приложения Reader For Playstation Vita доступна только манга». И все в таком духе.

Исходя из голосования среди владельцев Vita, 53,4 процента купили 3G-модель, но из них 85,7 процентов сказали, что в настоящее время они не пользуются 3G, виня в этом низкую скорость передачи данных, и предпочитая, вместо этого пользоваться смартфонами или Wi-Fi.

На вопрос о том, насколько они удовлетворены играми, результаты оказались чрезвычайно смешанными. 37,3 процента ответили что «удовлетворены», и лишь 7,4 процента «чрезвычайно удовлетворены», в то время как 25,8 и 14,2 процента, соответственно, «не удовлетворены» или «чрезвычайно не удовлетворены». Некоторые из респондентов даже говорили о том, что они купили всего одну игру и вместо этого пользовались другими функциями Vita.

Был высказан самый широкий спектр мнений: «Нет большинства известных игр, хотя игры, которые уже выпущены — прекрасны». «Игры очень хорошие, но я бы поиграл во что-нибудь вроде Monster Hunter, такого же качества». «Я хотел бы чтобы было побольше RPG». «Нет достаточного количества игр, которые используют преимущество портативности». «Пока нет ничего, кроме социальных игр и про охоту». «Я думал что будет больше игр».

Из готовящихся к выходу игр, владельцы Vita как правило говорили, что наиболее вероятно купят God Eater 2 и Dragon’s Clown, а Final Fantasy X HD Remaster вызывает большой и устойчивый интерес. На вопрос о том, кажется ли им новая цена Vita в 19,980 иен (200 долларов) высокой или низкой, большинство выбрало последнее, полагая, что Sony, по крайней мере, разобралась по крайней мере в этом вопросе.

Наиболее ожидаемыми среди владельцев Vita являются — игра Monster Hunter, карты памяти на 64GB и 128GB, больше игр по локальной сети, лучшая совместимость с программой UMD Passport, которая позволяет японским владельцам Vita повторно приобретать свои игры для PSP по сниженной цене, батарея получше и больше «симпатичных» расцветок.

На просьбу оценить PS Vita по шкале из 100 баллов, 1500 респондентов дали системе среднюю оценку в 74,92, выказав, таким образом, оптимизм по отношению к техническим данным системы и полагая, что Vita, все же, сможет справиться со всеми своими проблемами.

В самом Токио, все больше можно заметить в поездах людей, которые играют в Vita, хотя 3DS по-прежнему доминирует. Будем надеяться на то, что Sony примет во внимание данные из этой статьи Famitsu и услышит голоса поклонников, выпустив, в скором времени игры и сервисы, которые приведут систему к успеху.

Источник


Обсудить на форуме



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
5 плюс три= (к ответу прибавь E)
Ответ:*

Архив новостей

Декабрь 2016 (8)
Ноябрь 2016 (22)
Октябрь 2016 (35)
Сентябрь 2016 (30)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (31)

Сейчас на сайте - Пользователей: 1
Скрытых: 0
Гостей: 82
Всего: 83

mikeil888, Яндекс, Google

Онлайн список
^