Скачать игры на ПК через торрент 2016

Обои для PSP и PSVita


PC новинки

123
345
678
950
678
950

PS Vita игры

123
345
678
950
678
950

Реклама PSP-PSV

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

PSP-PSV.RU » Новости PS VITA » DUST 514: Брэндон Лаурино отвечает на ваши вопросы

Информация
  • Просмотров: 1027
  • Автор: DIABLO666
  • Дата: 3-07-2012, 23:41
3-07-2012, 23:41

DUST 514: Брэндон Лаурино отвечает на ваши вопросы

Категория: Новости PS VITA, Статьи

DUST 514: Брэндон Лаурино отвечает на ваши вопросы

Брэндон Лаурино (Brandon Laurino), исполнительный продюсер DUST 514, отвечает на ваши вопросы.

Поиск новых членов корпораций похож на систему EVE Online? Пользователи этих игр смогут вступить в одну корпорацию? (Wbrinkman, Нидерланды)
Да, в DUST 514 есть корпорации. Подробности взаимодействия с корпорациями EVE Online будут раскрыты в свое время. В любом случае, мы дадим игрокам DUST 514 и EVE Online возможность встречаться и взаимодействовать.

Игры DUST 514 и EVE Online тесно связаны. Как вы собираетесь их объединить, чтобы от этого выиграли пользователи обеих игр? (ridster3, Соединенное Королевство)
Когда вы входите в DUST 514, вы оказываетесь на том же сервере, где и все игроки EVE Online. Все существует в одном мире – друзья, почта, экономика, рынок и, конечно же, сражения, которые происходят в реальном времени: в космосе в EVE Online и на поверхности планет в DUST 514. Играя в обе игры, вы можете делать все в одиночку, не прибегая к помощи других игроков.

А почему игра называется DUST 514? (Elavarasan, Соединенное Королевство)
Это секрет! Чтобы его узнать, будьте готовы исследовать и DUST 514, и EVE Online. Вас ждут книги, короткие рассказы, задания и многие другие материалы, которые познакомят вас с историей Нового Эдема (New Eden).

Что стало для вас главным источником вдохновения при создании DUST 514? (MW3-Marathon-2, Соединенное Королевство)
Нам хотелось, чтобы игроки получили новый способ исследования вселенной EVE Online. EVE Online – космический симулятор и массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, которая славится своей сложностью. Мы хотели создать более простую игру в той же вселенной.

Сколько видов оружия мы увидим в DUST 514? (Electrodos, Испания)
В закрытой бета-версии представлены сотни различных единиц оружия, и мы постоянно добавляем новые.

Смогут ли игроки изменять внешность и оружие своих героев? (Karimjaw, Соединенное Королевство)
Разумеется – и это одна из ключевых особенностей DUST 514. Возможности для изменений почти безграничны: можно менять внешность, костюмы, оружие и снаряжение, модули, цвета и многое другое. Кроме того, можно изменять и технику. Во время матчей вы зарабатываете ISK – бесплатные игровые деньги EVE Online, на которые можно купить новое снаряжение. В PlayStation Store вы можете приобрести и другие игровые деньги – AUR. Они также используются для покупки новых предметов.

Какие мультиплатформенные функции для PS3 и PS Vita использует DUST 514? (War_BraWler_Pro, Франция)
В настоящее время есть вспомогательное приложение DUST 514 для PlayStation Vita. С его помощью вы можете в любое время и в любом месте пользоваться социальными возможностями DUST 514 и функциями управления. Почта, рынок, оснащение, изменения разного рода – все это доступно на портативной системе. Мы будем регулярно обновлять приложение для PS Vita и саму игру DUST 514, добавляя новые функции и возможности.

Сколько игроков могут участвовать в одном сражении? (CrisTiaaN_90, Испания)
Сейчас каждая боевая зона рассчитана на две команды по 24 человека, но поскольку на планете одновременно может происходить множество битв, число участников возрастает до нескольких сотен. А рядом с планетой могут разгореться космические бои, в которых будут принимать участие сотни или даже тысячи пилотов. Важно, что космические сражения непосредственно, в реальном времени влияют на ход битв на планете.

Будут ли выпускаться загружаемые материалы для DUST 514? (MrSugarholic123, Соединенное Королевство)
Мы планируем выпустить множество бесплатных обновлений, дающих игрокам новые возможности, новые места, новые предметы и многое другое.

Как в игре будет использоваться контроллер движений PlayStation Move? (dumdog45, Соединенное Королевство)
DUST 514 обладает полноценной поддержкой контроллера движений PlayStation Move. В нашей игре PS Move работает так же, как в шутерах вроде MAG и Killzone 3. Поддержка PS Move в закрытой бета-версии позволит игрокам испытать этот способ управления и поделиться своими впечатлениями с нами. После этого мы постараемся улучшить поддержку контроллера движений – как и все другие аспекты DUST 514.

Благодарим Брэндона за ответы и поздравляем победителей, каждый из которых получит футболку DUST 514. Заходите на сайт psp-psv.ru, чтобы быть в курсе новостей о DUST 514.

Источник


Обсудить на форуме



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
3 плюс два= (к ответу прибавь P)
Ответ:*

Архив новостей

Декабрь 2016 (10)
Ноябрь 2016 (22)
Октябрь 2016 (35)
Сентябрь 2016 (30)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (31)

Сейчас на сайте - Пользователей: 1
Скрытых: 0
Гостей: 137
Всего: 138

vladiolus, Яндекс, Alexa, Google

Онлайн список
^