Скачать игры на ПК через торрент 2016

Обои для PSP и PSVita


PC новинки

123
345
678
950

PS Vita игры

123
345
678
950
678
950

Реклама PSP-PSV

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

PSP-PSV.RU » Новости PS VITA » Рискованная политика Sony

Информация
  • Просмотров: 1840
  • Автор: DIABLO666
  • Дата: 16-06-2012, 01:03
16-06-2012, 01:03

Рискованная политика Sony

Категория: Новости PS VITA, Новости PSP

Рискованная политика Sony

В недавнем интервью глава отдела разработки PlayStation Скотт Род рассказал о политике Sony — компания постоянно рискует, занимаясь проектами, которые не всегда гарантируют получение прибыли.

По словам Рода, Sony делает ставки на новые и необычные проекты, реализует в играх инновационные элементы и сотрудничает с нестандартными разработчиками. В качестве примера глава отдела разработки привел такие проекты, как The Unfinished Swan, Beyond: Two Souls, The Last of Us, God of War: Ascension, Wonderbook и Sound Shapes. «Наша пресс-конференция могла занять вдвое больше времени, — объяснил Род, говоря о выступлении Sony на Е3 2012. — У нас есть много всего, что можно показать. Но, к сожалению, мы были ограничены по времени. Все те проекты, которые мы не успели показать, настолько инновационные, что способны отпугнуть прочие компании. Вообще инновации всегда пользовались популярностью у нас в PlayStation». Впрочем, заявление по поводу нехватки времени выглядит, по меньшей мере, странным, учитывая то, что приличную часть конференции демонстрировался Wonderbook — проект может в чем-то и инновационный, но явно не способный перепугать остальных производителей консолей и заставить игроков сломя голову бежать за PS3.

На вопрос о том, какой риск может быть в создании Beyond и The Last of Us, которые очень похожи на Heavy Rain и Uncharted (предыдущие проекты от тех же разработчиков), Род ответил, что с этими играми не все так просто и далеко не все компании решились бы их издавать. «Если вы сможете показать мне хотя бы одного издателя, который согласится иметь дело с Beyond, я бы очень хотел с ним встретиться. Я на самом деле думаю, что этот проект совсем небезопасен с точки зрения издателей, — пояснил Род. — Heavy Rain сама по себе тоже достаточно спорная игра. Взять и повторить подобную идею с Beyond, с совершенно новой и непохожей историей, большим бюджетом и голливудскими элементами — означает сделать существенный вклад в развитие жанра, который не очень-то популярен в нашей индустрии. А когда речь идет об играх от Naughty Dog, безопасными проектами я могу назвать Uncharted 4, Uncharted 5, Uncharted 6, Uncharted 7. А решение студии такого уровня под закат текущего поколения консолей создать игру, основанную на совершенно новой интеллектуальной собственности и для несколько другой аудитории (игра выходит с рейтингом 17+), я могу назвать каким угодно, но только не безопасным. Я на самом деле думаю, что мы серьезно рискуем с этими двумя проектами».

По поводу The Last Guardian — еще одного оригинального проекта Sony — пока никаких подробностей не сообщалось. По словам Рода, работа над проектом продолжается, и он определенно выйдет. Но не раньше, чем разработчики будут уверены в готовности игры.

Источник

Метки к статье: Политика Sony, Sony, PS Vita, Playstation, Хиты Sony


Обсудить на форуме



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
5 плюс три= (к ответу прибавь E)
Ответ:*

Архив новостей

Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (22)
Октябрь 2016 (35)
Сентябрь 2016 (30)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (31)

Сейчас на сайте - Пользователей: 0
Скрытых: 0
Гостей: 19
Всего: 19

Яндекс, Google

Онлайн список
^