PSP-PSV.RU » Новости PS VITA » Первая оценка и обзор Mortal Kombat для PS Vita

• Автор: DIABLO666
  • Дата: 30-04-2012, 17:55
30-04-2012, 17:55

Первая оценка и обзор Mortal Kombat для PS Vita

Категория: Новости PS VITA, Обзоры

Сегодня игровой портал Playfront опубликовал первый обзор Mortal Kombat в версии для карманной консоли PS Vita. Они оценили данную игру в 8.5 из 10. Вот выдержка из данного обзора:

"Один из лучших проектов в жанре beat em up, увиденных нами на данной консоли. Это полноценный порт с старшего брата и учитывая такой огромной разброс в плане игр для PS Vita, это просто замечательно. Также разработчики добавили две отличные мини-игры, хорошо вписывающиеся в геймплей проекта; дали геймерам возможность поиграть за таких дополнительных персонажей, как Кратос и Фредди Крюгер, и надеть эксклюзивные костюмы на полюбившихся бойцов".

"Технически геймплей данной версии полностью повторяет то, что вы ранее видели на PS3. Единственная разница в том, что на PS Vita он расширяется с помощью прекрасного сенсорного дисплея, который можно использовать во время фаталити... проблема только в том, что он не всегда нужен. Графически, Mortal Kombat оставляет хорошие впечатления, хотя он и не настолько красив, как старшие собратья. Зато игра поддерживает полноценных 60 кадров в секунду и, в общем-то, не такая угловатая, как нам представлялось ранее".

"Конечно, так как эта версия - портативная, вы сможете увидеть и другие мелкие огрехи или невыполненные обещания. Например, вы думали, что будете безмерно рады подраться с другими бойцами на фоне дополненной реальности? Спешим вас огорчить, в игре данной особенности нет, хотя возможно ее добавят позже. Нам кажется, данную фишку показывали в трейлерах только для того, чтобы развести геймеров на покупку этой версии игры. Ранее мы слышали слишком много заявлений разработчиков относительно нее и к счастью, большая часть из них оказалось правдой. С другой стороны, мы ожидали увидеть нечто большее, чем то, что получили в итоге... но это абсолютно никак не мешает полноценно наслаждаться проектом. Мы рекомендуем покупать данную игру, как владельцам PS Vita, так и ярым фанатам серии Mortal Kombat, потому что она - навсегда".

Источник

Метки к статье: Обзор Mortal Kombat для PS Vita, Mortal Kombat на PS Vita, Mortal Kombat, Оценки Mortal Kombat для ПС Вита