Скачать игры на ПК через торрент 2016
PSP-PSV.RU » Новости PS VITA » Тотальные реорганизации в корпорации Sony

Информация
  • Просмотров: 1369
  • Автор: DIABLO666
  • Дата: 31-03-2012, 11:44
31-03-2012, 11:44

Тотальные реорганизации в корпорации Sony

Категория: Новости PS VITA, Новости PSP

Тотальные реорганизации в корпорации Sony

Токио, 27 марта 2012 года - в этот день корпорация Sony, под началом нового её президента, Каза Хирайи, начала полностью переключаться на новую глобальную управленческую структуру. В центре этой структуры - гейминг и игровая индустрия в целом. Официальное название структуры - "One Sony". Вот основные кадровые перестановки, которые уже были произведены или будут произведены в скором времени.

1) Каз Хирай - новый президент и главный исполнительный директор. Под его руководством будут осуществляться "рост и оживление" корпорации;

2) Масаро Като - финансовый директор. Он будет наблюдать за финансовой деятельностью корпорации;

3) Главный стратегический директор Тадаши Сайто будет осуществлять бизнес-стратегии Sony;

4) Исполнительные вице-президенты Sony, Сёдзи Немото и Кунимаса Судзуки, будут наблюдать за внутренними технологическими решениями и внутренними производственными/продукционными решениями соответственно.

Все упомянутые в последних трёх пунктах люди будут докладывать о всех своих решениях непосредственно президенту Sony, Казу Хирайи.

Вся структура подобной стратегии, т.е. "One Sony", опирается на три основополагающие колонны бизнеса корпорации: цифровые устройства, мобильные устройства и гейминг. Основанных в недавнем прошлом Consumer Products & Services Group или CPSG (Объединение Потребительских Товаров и Услуг), а также Professional Device & Solutions Group или PDSG (Объединение Профессиональных устройств и Помощи) теперь уже не существует; CPSG в своё время контролировала рынок PlayStation, кстати. Теперь же весь аудио-бизнес Sony станет единым целым с Home Entertainment Business Group (Бизнес-группа по Домашним Развлечениям). После слияния объединение будет нести название Home Entertainment & Sound Business Group (Бизнес-группа по Домашним Развлечениям и Звуку).

Кадровые обязанности новой структуры:

Сёдзи Немото и Томоюки Судзуки (Исполнительный вице-президент) будут вместе работать над организацией производства целевых устройств корпорации. Они также будут создавать новые возможности для дальнейшего бизнеса и улучшать по всем фронтам отделение по НИОКР Sony (Research & Development Оperations или просто R&D). Под их контролем это отделение получило и главную задачу на данный момент - поиск путей для технологического рывка.

Кунимаса Судзуки теперь возглавляет три новые подразделения Sony: User Experience ("Пользовательский Опыт"), Product Strategy ("Стратегии по Реализации продукции") и Creative Platform ("Творческая Платформа"). Эти три подразделения будут отвечать за создание уникального опыта специально для пользователей продуктов Sony. В придачу ко всему этому, господин Судзуки теперь полностью отвечает за всю мобильную продукцию компании: телефоны, планшеты и ПК.

Каз Хирай же возьмёт под свой контроль всю Home Entertainment & Sound Business (Бизнес-группу по Домашним Развлечениям и Звуку), которая кстати включает в себя сильно пострадавшее за последнее время телевизионное подразделение.

Лично Томоюки Судзуки будет возглавлять такие подразделения отделения по НИОКР: 1) подразделение по изучению и применению полупроводников (это, кстати, дом всемирно известных матричных сенсоров); 2) подразделение по разработке устройств.

Исполнительный вице-президент Хироши Йошиока теперь возглавляет новую для компании Medical Business Unit или Медицинское Подразделение. Как на данный момент планирует Sony, этот, новый для них рынок, станет для корпорации основой интенсивного роста в будущем.

"Не должно существовать неприкосновенных для Sony секторов на рынке" - говорил Каз Хирай в недавнем интервью Wall Street Journal. И судя по всему, он не врал. Настолько глобальные изменения влекут за собой последствия, которые, конечно же, будут касаться и игровой индустрии.

P.S. Более подробный список изменений можно найти на сайте Sony.

Источник

Метки к статье: Sony, Каз Хираи, Kazuo Hirai


Обсудить на форуме



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Пять плюс 4= (к ответу прибавь S)
Ответ:*

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (22)
Октябрь 2016 (35)
Сентябрь 2016 (30)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (31)

Сейчас на сайте - Пользователей: 1
Скрытых: 0
Гостей: 120
Всего: 121

ZholMax, Google, Яндекс

Онлайн список
^