Скачать игры на ПК через торрент 2016

Обои для PSP и PSVita


PC новинки

123
345
678
950
678
950

PS Vita игры

123
345
678
950
678
950

Реклама PSP-PSV

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

PSP-PSV.RU » Новости PS VITA » Sony обновила состав: Cambridge Studio объединяется с Guerilla Games, Bigbig Studios закрывается

Информация
  • Просмотров: 1205
  • Автор: Optimus
  • Дата: 13-01-2012, 00:04
13-01-2012, 00:04

Sony обновила состав: Cambridge Studio объединяется с Guerilla Games, Bigbig Studios закрывается

Категория: Новости PS VITA, Новости PSP

Sony обновила состав: Cambridge Studio объединяется с Guerilla Games, Bigbig Studios закрывается

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) сообщает о том, что SCE Worldwide Studios внесла изменения в структуру компании. Cambridge Studio будет объединена с Guerilla Games, вместе с которой займется переносом серии Killzone на PS Vita.

Bigbig Studios, отвечавшая за разработку «Дурдома в кармане» (Little Deviants), эксклюзивного тайтла для новой консоли PS Vita, будет закрыта. Релиз игры состоится, как и было запланировано, одновременно с выходом PS Vita в Европе и США.


Максимальное количество сотрудников из Cambridge Studio и Bigbig Studios будет распределено между другими подразделениями SCE Worldwide Studios.


Таким образом SCE Worldwide Studios максимально эффективно распределит ресурсы между приоритетными проектами, и пользователи смогут наслаждаться новыми, еще более совершенными играми, возможными только на платформах PlayStation.


 


SCE Worldwide Studios (SCE WWS)



SCE Worldwide Studios (SCE WWS) была основана 1 сентября 2005 года для поддержки и укрепления деятельности по разработке и изданию игр для платформ PlayStation. SCE WWS отвечает за общее творческое, техническое и стратегическое руководство разработкой и производством эксклюзивной игровой продукции под брендом PlayStation. Более 2500 сотрудников работает в 15 студиях SCE WWS, занятых исключительно разработками для PlayStation 2, PSP (PlayStation Portable), PlayStation 3 и PlayStation Network.


 


Sony Computer Entertainment Europe Ltd


Подразделение Sony Computer Entertainment Europe (SCEE), расположенное в Лондоне, отвечает за распространение, маркетинг и продажи оборудования и программного обеспечения для PlayStation®3, PlayStation®2, PSP™ (PlayStation®Portable) и PlayStation®Network в 99 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Океании. Также в этих регионах SCEE разрабатывает, издает, продает и распространяет развлекательное программное обеспечение для этих платформ и выдает лицензии третьим сторонам. Со времени выхода PlayStation 3 в ноябре 2006 г. было поставлено более 55,5 миллионов систем, и уровень продаж остается рекордным. Являясь одним из самых успешных электронных продуктов в истории, консоль PlayStation 2 продана в количестве более 153,6 миллионов экземпляров. Со времени выпуска системы PSP в конце 2004 года было продано более 73 миллионов экземпляров во всем мире, что доказывает значимость рынка портативных платформ. Интерес к сетевым играм и доступность сетевых материалов постоянно растет: в сети PlayStation Network создано более 90 миллионов учетных записей и загружено более 1,91 миллиарда игр и приложений.


Подробную информацию о продуктах PlayStation можно найти на сайте.


Метки к статье: Killzone на PS Vita, Игры для PS Vita, продажи PSP, PSP, PS Vita


Обсудить на форуме



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
5 плюс три= (к ответу прибавь E)
Ответ:*

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (22)
Октябрь 2016 (35)
Сентябрь 2016 (30)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (31)

Сейчас на сайте - Пользователей: 1
Скрытых: 0
Гостей: 30
Всего: 31

Serojjja, Google, Яндекс

Онлайн список
^