Скачать игры на ПК через торрент 2016

Обои для PSP и PSVita


PC новинки

123
345
678
950
678
950

PS Vita игры

123
345
678
950
678
950

Реклама PSP-PSV

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

PSP-PSV.RU » Новости из мира видеоприставок » Новости из мира видеоприставок - Новостной дайджест №20 (08.11.2014)

Информация
  • Просмотров: 1772
  • Автор: karen
  • Дата: 8-11-2014, 12:39
8-11-2014, 12:39

Новости из мира видеоприставок - Новостной дайджест №20 (08.11.2014)

Категория: Новости из мира видеоприставок

Новости из мира видеоприставок - Новостной дайджест №20 (08.11.2014)
EDGE описывает историю создания Hellgate: London – проекта, который оказался в плену своих амбиций,
Первая оценка Assassin’s Creed: Unity - 8.8/10,
Приложение PS4 Remote Play теперь доступно для всех устройств на Android 4.4,
Ubisoft разыгрывает Xbox One в стиле Assassin’s Creed: Unity, представлен свежий геймплей игры,
Far Cry 4, The Crew и Assassin’s Creed: Unity вернулись в Steam,
На PlayStation Experience пройдет 20 презентаций с разработчиками, Sony тизерит крупные анонсы,
Новый геймплейный трейлер Shenmue HD,
Hearthstone: Heroes of Warcraft: подробности нового дополнения и версии для Android,
Новые промо-постеры фильма по мотивам WarCraft,
Metro 2033 бесплатно в Humble Bundle,


__________________________________________________________________________________________

EDGE описывает историю создания Hellgate: London – проекта, который оказался в плену своих амбиций

В июле 2003 года, Макс Шафер (Max Schaefer), его брат Эрик (Erich) и Дэвид Брэйвик (David Brevik) – создатели самого почитаемого бренда ролевых игр Diablo – покинули Blizzard Entertainment и захватили с собой известного дизайнера Билла Роупера (Bill Roper). Игнорируя запросы от игроков и прессы по поводу получения информации и интервью, они засели в доме Брэйвика, и стали размышлять о том, чем займутся в будущем.

"Мы вдруг осознали, что ничего кроме создания игр делать не умеем, – смеется Шефер. "Плясать под чужую дудку мы не хотели, поэтому было решено основать собственную студию. Спустя несколько дней у нас родилась идея для дебютной игры".

Итак, новая компания была названа Flagship Studios, а концепция, которая была придумана у Брэйвика дома, впоследствии легла в основу проекта под названием Hellgate: London. По словам Роупера, Лондон был выбран из-за его связи с историей тамплиеров и обширной сети метро. Проект казался довольно простым и понятным, по крайней мере изначально.

"Наша основная задумка заключалась во внедрении механики шутера от первого лица в полноценную MMO. Мы хотели сделать MMO-мир, в котором вы бы чувствовали себя как в Counter-Strike".

Почти сразу же после анонса Hellgate: London, студия Flagship оказалась в центре большой шумихи, которая в то время была несвойственна для стартаперов. Перспектива получить 3D Diablo с пушками выглядела очень многообещающей, однако Шафер отлично понимал, что подобный ажиотаж был в первую очередь вызван звездной командой разработчиков. "Это была история о людях, решивших уйти из Blizzard, чтобы сделать что-то амбициозное". "Но сама идея была очень экстравагантной и необычной. Мы, возможно, сделали тонну ошибок, были заложниками своих идей, не смогли правильно настроить рабочий процесс, но задумка была великолепной".

После разработчики стали искать издателя, но когда те узнали сюжет, они потребовали сделать его более пафосным. "Это было время, когда издатели хотели запоминающиеся и невероятные истории, поэтому скромная бюджетная сюжетная линия никого не интересовала. Мне кажется, что на определенном этапе разработки мы сами попали в невероятную историю".

Таким образом, Hellgate: London оказалась больше похожа на Diablo, чем было изначально запланировано. Вместо того, что полностью сосредоточиться на обыкновенном MMO-шутере, как, например, сделали другие выходца из Blizzard, студия ArenaNet со своим Guild Wars, разработчики были вынуждены делать клон Diablo. Было решено сделать полноценную сюжетную кампанию и мультиплеер-игру по подписке. Для игроков это было заманчивое предложение, но для недавно сформировавшейся студии это была непосильная задача.

Однако, несмотря на некоторые проблемы, студия Flagship была уверена в себе. Разработчики только что подписали контракт с японским издателем Bandai Namco, который недавно открыл свой североамериканский филиал. В соответствии с соглашением, Bandai Namco полностью берет на себя весь онлайн-сервис, что было по-настоящему огромным облегчением для разработчиков.

Хотя многие сотрудники Flagship имели опыт работы с игровой службой Battle.net, Шафер признается, что во время работы в Blizzard вопросы с онлайн сервисом решала компания, поэтому они сами никогда полностью не занимались этим. "Мы разработчики, мы не бизнесмены. Поэтому когда Namco внезапно расторгла договор с нами, и для этого у них были свои причины, мы остались в дураках. В один прекрасный момент из обыкновенных разработчиков мы превратились еще и в издателей, которым пришлось тащить на себе всю административную часть и весь онлайн сервис".



Положение усугублял тот факт, что в отличие от любой другой MMO, уровни в Hellgate: London должны были генерироваться случайным образом, на манере первого Diablo. Но одно дело полутрехмерная изометрия, и совсем другое – огромнейшие многоуровневые ландшафты в полном 3D. "Мы хотели сделать то, что никто до нас еще не делал. В конце концов, игра ведь задумывалась революционной".

С точки зрения выполнимости и реалистичности, процедуральная часть игры представлялось не особенно сложной задачей, учитывая огромный опыт программистов во время работы над Diablo. "Мне кажется, что на определенном этапе разработки мы стали больше внимания уделять техническому аспекту: мы создали свой собственный движок, хотели использовать DirectX 10 и многое другое – это отнимало слишком много времени и замедляло процесс постройки игры. Некоторые уже тогда считали проект мертворожденным".

"В итоге, пришлось пожертвовать временем на полировку игры. В идеале, мы планировали работать над проектом еще 6-8 месяцев, или даже год. Мы бы добавили в игру больше квестов и локаций. Вот тогда мы и осознали, что великие проекты должны быть отшлифованы и отполированы буквально до блеска. Работая в Blizzard, у нас было неограниченное время и бюджет, мы не могли позволить себе выпустить игру, пока не убедимся, что она идеальна".

Последние два месяца студия работала в режиме нон-стоп, чтобы вовремя выполнить этапы разработки. По словам Шафера, некоторые сюжетные квесты были реализованы буквально перед выпуском игры. "У нас не было времени вернуться назад и сказать: "Как это работает? Нужно ли что-то поменять?" В результате, Hellgate: London могла похвастаться уникальным сеттингом и красивыми роликами, однако эти плюсы перечеркивали однообразный дизайн, отвратительная подача сюжета и плохо оптимизированный сетевой код.

Однако, несмотря на все проблемы, в течение первого года у игры было около 25 000 подписчиков. Некоторые журналисты не скупились на восторженные отзывы, называя игру "глотком свежего воздуха", расхваливая необычный геймплей и реиграбельность.

Общие продажи игры составили более 1 миллиона копий – казалось бы неплохой результат для дебютного проекта студии – однако этого было не достаточно, чтобы отбить затраты на разработку. "Эх, нам действительно были необходимы эти дополнительные шесть месяцев на полировку проекта", – не скрывая своего разочарования говорит Шафер.

В январе 2008 года разработчики выпустили патч, исправляющий некоторые ошибки и добавивший несколько миссий, но уже в январе следующего года игровые сервера были выключены.

Оглядываясь в прошлое, Шафер понимает, что им не нужен был никакой мультиплеер, вместо этого разработчикам стоило больше сфокусироваться на создании огромного мира. "У нас была довольно запутанная экономическая модель. Имея в распоряжении однопользовательскую кампанию, бесплатный мультиплеер и премиум-мультиплеер для подписчиков, мы действительно переборщили. Каждая группа разработчиков считала правильным сфокусироваться именно на их работе, но сейчас я понимаю, что вместо мультиплеера нам надо было сфокусироваться на создании настоящего мира; мы бы оставили Лондон и добавили в игру какие-то другие города".

Спустя почти полгода после релиза Hellgate: London разработчики анонсировали новую онлайновую ролевую игру Mythos, которая разрабатывалась отделением Flagship Studios под названием Flagship Seattle. Это была игра в жанре MMORPG, сделанная в стиле Diablo, и была предназначена для тестирования сетевой технологии, которая была компонентом Hellgate: London. Однако студия по-прежнему расплачивалась с долгами, и в августе 2008 года Flagship Studios была признана банкротом.

Впрочем, отцы-основатели Flagship быстро нашли себе новую работу – братья Шаферы основали игровую компанию Runic Games вместе с 14 бывшими сотрудниками Flagship Seattle. Билл Роупер, в свою очередь, отправился в Cryptic Studios, а Бревик в Turbine, Inc. Однако, как ни крути, это был очень печальный конец для такого амбициозного проекта как Hellgate: London. Винить разработчиков за это нельзя, ведь они хотели выпустить нечто уникальное. Надеемся, что будущие проекты этих, безусловно, талантливых разработчиках вернут им ту славу, которую они заслуживают.

__________________________________________________________________________________________

Первая оценка Assassin’s Creed: Unity - 8.8/10

В сети появился первый обзор новой части серии Assassin's Creed, с подробностями которого вы можете ознакомиться чуть ниже.

Остальные обзоры будут опубликованы на следующей неделе. Напомню, Assassin's Creed: Unity поступит в продажу 13-го ноября.

Прим. Компания Ubisoft не предоставила журналистам портала копию игры, поэтому они приобрели ее самостоятельно и представляют свой обзор ранее снятия запрета на их публикацию.

• The Games Cabin - 8.8/10

- Сюжет - 8.0/10

- Геймплейная составляющая - 9.5/10

- Графика - 9.0/10

- Реиграбельность - 8.5/10

- Аудио составляющая - 9.0/10

Assassin's Creed: Unity компания Ubisoft была намерена освежить серию, и разработчики отлично с этим справились.

Разнообразная история с внушительным количеством контента в сочетании с прекрасной визуальной составляющей заставят любого поклонника данной серии, да и вообще любителей игр с открытым миром, приобрести данную игру.

Конечно же, у игры есть недостатки, однако в целом они практически незаметны."

__________________________________________________________________________________________

Приложение PS4 Remote Play теперь доступно для всех устройств на Android 4.4

Стало известно, что моддерам с портала XDA удалось портировать приложение PS4 Remote Play, которое пока официально доступно лишь на сериях смартфонов от Sony Xperia Z2 и Z3, на остальные устройства под управлением операционной системы Android 4.4.

В настоящее время ведется работа над добавлением поддержки геймпада DualShock 4.

С подробной инструкцией по установке вы можете ознакомиться по данной ссылке. Стоит отметить, что на вашем девайсе должен быть установлен root.

__________________________________________________________________________________________

Ubisoft разыгрывает Xbox One в стиле Assassin’s Creed: Unity, представлен свежий геймплей игры

Приключенческий боевик Assassin’s Creed: Unity поступит в продажу уже через несколько дней, и Ubisoft провела недавно специальную презентацию, приуроченную к выходу игры.

В рамках мероприятия издательство объявило, что двое счастливчиков смогут выиграть Xbox One в стиле новой части Assassin's Creed. Для участия достаточно отправить твит @assassinscreed с хэштегом #ACFirstlook и фотографией, демонстрирующей, почему вам необходима новая консоль.

Кроме того, разработчики представили свежий геймплей проекта:







__________________________________________________________________________________________

Far Cry 4, The Crew и Assassin’s Creed: Unity вернулись в Steam

Новости из мира видеоприставок - Новостной дайджест №20 (08.11.2014)


Компания Ubisoft вернула в Steam удаленные днем ранее игры. Far Cry 4, The Crew и Assassin's Creed: Unity снова доступны в сервисе Valve Гейба Ньюэлла. Единственным сектором Steam, в котором громкие осенние проекты французской компании отсутствуют, остается британский. С него вчерашнее удаление и началось.

Новости об исчезновении игр Ubisoft из Steam взорвали западный интернет. Геймеры обрушились на издательство гневными сообщениями в социальных сетях, пригрозив разработчикам пиратством, но официальных комментариев по теме так и не получили.

Вчера также сообщалось о нестабильной работе магазина Uplay, куда Ubisoft и направила всех желающих за цифровыми версиями Assassin's Creed: Unity, The Crew и Far Cry 4.

__________________________________________________________________________________________

На PlayStation Experience пройдет 20 презентаций с разработчиками, Sony тизерит крупные анонсы

Компания Sony подтвердила, что на PlayStation Experience пройдет 20 презентаций с разработчиками. Однако расписание все ещё дорабатывается.

Sony также протизерила, что посетители получат "места в первом ряду во время некоторых крупных анонсов".

Список презентаций:

> Актеры и их голоса: Кастинг персонажей - Посетители смогут подробнее узнать о процессе подбора актеров и создании голоса для персонажей. Более того, фанаты получат возможность воссоздать сцены из God of War и The Last of Us! Во время презентации выступят Эшли Джонсон, Трой Бейкер и другие актеры, которые будут объявлены позднее.

> Значение выбора: Презентация Telltale Games - Создатели The Walking Dead и The Wolf Among Us, разрабатывающие в данный момент Game of Thrones и Tales from the Borderlands, ответят на вопросы фанатов о прошлом, настоящем и будущем студии и ее игр.

> Far Cry 4: От взгляда разработчика и до воображения игрока - Создатели шутера от первого лица с открытым миром расскажут о создании своей игры, а также поделятся свежими подробностями.

> Ретроперспектива God of War - Одна из легендарнейших команд Sony, Santa Monica Studio, расскажет о создании своей знаменитой серии. Посетители смогут услышать никогда ранее не озвученные детали.

> Что хорошего и плохого в модели F2P - Создатели f2p-игр для консолей семейства PlayStation расскажут о том, как они создают свои игры, сохраняя баланс и не добавляя необходимость платить за победу.

> Как стать игровым дизайнеров - Ветераны игровой индустрии, включая игровых дизайнеров Naughty Dog, Sucker Punch и San Diego Studios, расскажут о том, что требуется для того, чтобы стать одним из них.

> Внутри студии разработчиков - Сотрудники различных студий Sony расскажут об истории игровой индустрии и работе над игровыми концептами, а также поделятся удивительными историями, которые происходили во время разработки.

> Работая в японской игровой индустрии - Представители 17-Bit, Q-Games и Ovosonico расскажут об особенностях работы в игровой индустрии Японии.

> Ретроперспектива LittleBigPlanet - Что потребовалось, чтобы выпустить LittleBigPlanet на PS4? Sumo Digital о прошлом и будущем серии.

> Магия музыки: Как создаются ваши любимые саундтреки - Композиторы SCEA поделятся подробностями по созданию игровой музыки и продемонстрируют свои умения на деле. Подтвержден эксклюзивный дебют нового трека из The Order: 1886!

> Создавая Натана Дрейка: Переход культового персонажа на PS4 - Создатели Uncharted 4 расскажут о создании модели Дрейка, которую фанаты видели в дебютном трейлере.

> Naughty Dog 30th Anniversary - Креативные умы, подарившие миру Crash Bandicoot, Jak and Daxter, Uncharted и The Last of Us, приготовили документальный фильм, приуроченный к тридцатилетию студии.

> Подбирай и уничтожай: Путешествие Diablo III на PS4 - Создатели Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition расскажут о портировании игры на новую консоль Sony, а также поделятся подробностями по будущему контенту.

> От прототипа и до финального продукта - Инди-разработчики продемонстрируют изначальные прототипы своих игр и процесс перехода от прототипа к финальному продукту.

> Добавление Plus Plus в N++ - Студия Metanet Software расскажет каково создавать современный платформер и обо всем, что делает N++ особенной игрой.

> Salt and Sanctuary: A Love of Darkness - Зачем создавать видео-игры? Данный вопрос часто задают разработчикам. Sony предлагает отправиться в путешествие по истории видео-игр.

> Время историй - Посетители смогут задать любые вопросы некоторым лидерам PlayStation - Шухею Йошиде, Адаму Бойсу и Скотту Роде!

> Повествование в видео-играх - Крупнейшие мировые сценаристы расскажут о создании сюжетной линии.

> Искусство создания сюрпризов и эффекта "открытия" в играх - Темой разговора во время презентации станет настоящий сюрприз. Фанаты, безусловно, захотят присутствовать на этом выступлении.

> Многопользовательский режим The Last of Us - Сотрудники Naughty Dog расскажут о создании многопользовательского режима The Last of Us.

PlayStation Experience пройдет с 6 по 7 декабря.

__________________________________________________________________________________________

Новый геймплейный трейлер Shenmue HD

Корейский энтузиаст под ником NoconKid опубликовал новый геймплейный трейлер HD-ремейка оригинальной Shenmue. По словам автора, переделка остальной части игры займет очень много времени и переиздание может вообще никогда не появиться на свет, но тем не менее, работа по-прежнему идет и выглядит если не безупречно, то как минимум добротно, учитывая, что NoconKid взял на себя ответственность самостоятельно переделывать оригинальную Shenmue.



__________________________________________________________________________________________

Hearthstone: Heroes of Warcraft: подробности нового дополнения и версии для Android

В рамках церемонии открытия конвенции BlizzCon компания Blizzard сделала несколько анонсов относительно своей карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Так, новое дополнение под названием Goblins vs. Gnomes, которое добавит в игру около 120 новых карт, поступит в продажу в декабре этого года.

Также стало известно, что в декабре выйдет и версия игры для устройств под управлением операционной системы Android.

Ниже представлен трейлер дополнения.



__________________________________________________________________________________________

Новые промо-постеры фильма по мотивам WarCraft

В рамках конвенции BlizzCon были представлены новые промо-постеры фильма по мотивам вселенной WarCraft, с которыми вы можете ознакомиться чуть ниже.

Помимо этого были запущены две версии промо-сайта проекта: Fight for the Alliance и Fight for the Horde.

Премьера фильма ожидается 11-го марта 2016-го года.

__________________________________________________________________________________________

Metro 2033 бесплатно в Humble Bundle

Новости из мира видеоприставок - Новостной дайджест №20 (08.11.2014)

В честь первой годовщины The Humble Store бесплатно раздает постапокалиптический шутер от первого лица Metro 2033, который был создан силами 4A Games по мотивам одноименного бестселлера Дмитрия Глуховского.



Раздача игры продлится до 21:00 по московскому времени. Steam ключ необходимо активировать до 21 ноября.

Источники: gamemag.ru,

Метки к статье: PS4, PS3, Xbox One, PC, iphone, ps vita, Assassin’s Creed: Unity, Metro 2033


Обсудить на форуме



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
3 плюс два= (к ответу прибавь P)
Ответ:*

Архив новостей

Декабрь 2016 (8)
Ноябрь 2016 (22)
Октябрь 2016 (35)
Сентябрь 2016 (30)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (31)

Сейчас на сайте - Пользователей: 0
Скрытых: 0
Гостей: 44
Всего: 44

Яндекс, Google

Онлайн список
^