Скачать игры на ПК через торрент 2016
PSP-PSV.RU » Новости из мира видеоприставок » Новости из мира видеоприставок - Новостной дайджест №2 (21.10.2014)

Информация
  • Просмотров: 1264
  • Автор: karen
  • Дата: 21-10-2014, 15:47
21-10-2014, 15:47

Новости из мира видеоприставок - Новостной дайджест №2 (21.10.2014)

Категория: Новости из мира видеоприставок

Новости из мира видеоприставок - Новостной дайджест №2 (21.10.2014)


Ubisoft собирается выпустить еще несколько платформеров про Assassin's Creed,
Технологии NVIDIA в The Witcher 3: Wild Hunt,
Из Steam удалили игру за то, что ее создатель угрожал боссу valve,
Создателя Hatred обвиняют в неонацизме,
Новые скриншоты Tekken 7,
Tekken 7: Новые подробности игры,
Русскоязычный E3-трейлер Tom Clancy’s The Division,
Стартовала петиция за выпуск Gears of War: Marcus Fenix Collection на Xbox One,
Продажи игр и консолей от VGChartz на 4 октября,
Kotaku рассказывает про так называемое "лимбо" для сотрудников Ubisoft Montreal,
Mortal Kombat X: Новый тизер от Эда Буна,


__________________________________________________________________________________________

Ubisoft собирается выпустить еще несколько платформеров про Assassin's Creed

Владельцы Season Pass для Assassin's Creed: Unity бесплатно получат платформер Assassin’s Creed Chronicles: China про Китай XVI века, созданием которого занимается британская студия Climax Studios. Пока анонсировали только одну игру из серии Assassin’s Creed Chronicles, но Ubisoft так понравилась идея делать платформеры про Assassin’s Creed, что компания планирует выпустить еще несколько штук.

«Нам очень нравятся сайдскроллеры наподобие Mark of the Ninja, и мы подумали, что это прекрасный способ рассказать новые истории об игровой вселенной Assassin’s Creed. Каждая часть Assassin’s Creed Chronicles будет пропитана духом своей эпохи, в том числе за счет изобразительных средств, которые мы используем. Например, Assassin’s Creed Chronicles: China визуально похожа на китайские чернила — вся в черных и красных тонах», — пояснил Алекс Амансио, креативный директор Assassin’s Creed.

__________________________________________________________________________________________

Технологии NVIDIA в The Witcher 3: Wild Hunt

Долгожданный ролевый эпик The Witcher 3: Wild Hunt изначально создается для компьютеров и консолей следующего поколения, и данное обстоятельство позволило разработчикам избежать досадных компромиссов. Недавно представители CD Project RED побывали в гостях у российского подразделения NVIDIA, чтобы похвалиться графическими эффектами, которыми удивит PC-версия на машинах с видеокартами GeForce — в список входят реалистичная шерсть, волосы, система разрушений и многое другое.



__________________________________________________________________________________________

Из Steam удалили игру за то, что ее создатель угрожал боссу valve

Воксельный шутер Paranautical Activity был выкорчеван из каталога Steam после того, как его создатель Майк Маулбек (Mike Maulbeck) в порыве гнева пообещал убить Гейба Ньюэлла (Gabe Newell). Угроза прозвучала в «твиттере» и была вызвана тем, что Valve своевременно не обновила информацию об игре, которая достигла финальной стадии готовности, но при этом продолжала значиться в «раннем доступе». По мнению Маулбека, это упущение серьезно ударило по продажам.

Впрочем, одной лишь угрозой в адрес Ньюэлла дело не ограничилось — девелопер также дал нелестную характеристику Steam, назвав его «куском дерьма», а саму Valve обвинил в монополии. Все гневные «твитты» были удалены, и позже в интервью Polygon Маулбек сознался, что на самом деле не хотел лишать Гейба жизни — просто ему стало очень обидно за свою работу, вот и сорвался. Однако в Valve рассудили, что закрывать глаза на подобные выходки нельзя, и приняли решения изъять Paranautical Activity из продажи в Steam, а также разорвать все связи с ее несдержанным автором.

__________________________________________________________________________________________

Создателя Hatred обвиняют в неонацизме

Общественность приписывает руководителю Destructive Games Ярославу Зелинскому (Jaroslaw Zielinski), который по совместительству является аниматором бесчеловечного шутера Hatred, связи с неонацистскими группировками. На прошлой неделе поляки выпустили дебютный трейлер своей игры, который произвел на всех разное впечатление. Многие сочли идею сделать главным героем маньяка, задавшегося священной миссией очистить мир от людей, чересчур циничной и принялись сочинять про разработчиков всякие гадости.

Поводом для сплетен послужил тот факт, что Зелинский подписан на Facebook-страничку Polska Liga Obrony — польской неонацистской организации, которая в числе прочего известна своими рейдами по ночным клубам Варшавы, направленными на «защиту» польских женщин от мусульман. Сам разработчик назвал все обвинения в свой адрес абсурдными и лишенными оснований. Он объяснил, что подписался на страницу Polska Liga Obrony исключительно из соображений расширения кругозора — ему просто интересно взглянуть на события, происходящие в мире, с разных точек зрения, а не только с тех, которые навязываются официальными СМИ.

__________________________________________________________________________________________

Новые скриншоты Tekken 7

Компания Bandai Namco Games представила новый сет скриншотов файтинга Tekken 7. Создаваемая на Unreal Engine 4 игра появится в японских аркадных залах в марте 2015 года.

__________________________________________________________________________________________

Tekken 7: Новые подробности игры

Сегодня стало известно, что выход файтинга Tekken 7 для японских аркадных автоматов состоится в феврале следующего года.

Помимо этого, компания Bandai Namco опубликовала новые сканы, которые проливают больше света на игру.

Подробности игры:

• В игре будет представлена hd-графика нового поколения. Появятся новые персонажи с новыми уловками. Еще большее количество персонажей будет добавлено в игру с обновлениями. Также игра обзаведется новыми аренами, на некоторых из которых можно будет пробивать стены и пол.

• Относительно мультиплеерной составляющей, игроки смогут играть вместе через локальный мультиплеер, либо же через стандартный мультиплеер. Вы сможете соревноваться с другими игроками, которые находятся в несколько автоматах от вас или же в любой части Японии. Когда в онлайне будет находится большое количество игроков будет проходить так называемый "час-пик".

• Будет представлена новая боевая система под названием "rage arts", с помощью которой игрок сможет повернуть ход сражения. (Хотя и описание не блещет подробностями, имеется в виду, что вы сможете повернуть силу врага против него самого. Скорее всего речь идет о новой форме контратаки.)

• В игру вернется рейтинговая система "dan", также как и возможность создания своего собственного титула. Помимо этого, игроки также могут создавать команды и поднимать ее уровень.

• Для создания настоящего игрового общества разработчики расширяют количество сервисов. К примеру, вы сможете зарегистрировать своего бойца, настроить его по своему вкусу и т.д. За развитие своего персонажа игроки будут получать различные награды.

__________________________________________________________________________________________

Русскоязычный E3-трейлер Tom Clancy’s The Division

Новости из мира видеоприставок - Новостной дайджест №2 (21.10.2014)


Компания Ubisoft опубликовала русскоязычную версию E3-трейлера экшена Tom Clancy’s The Division, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже.

"Добро пожаловать в бесконечно меняющийся мир The Division. Рождественский Нью-Йорк поражен опасным вирусом. Отныне город погружен в хаос и розни между группировками. Кто сможет восстановить порядок в городе и уничтожить источник вируса?"

Напомню, релиз игры ожидается в 2015-м году.



__________________________________________________________________________________________

Стартовала петиция за выпуск Gears of War: Marcus Fenix Collection на Xbox One

Интернет иногда поражает своей силой. Вот, поклонники серии Gears of War решили попытать удачу и запустили петицию за выпуск Gears of War: Marcus Fenix Collection для системы Xbox One.

Все началось с того, что Фил Спенсер, глава подразделения Xbox, ретвитнул сообщение пользователя о том, что было бы круто заиметь такую коллекцию на Xbox One. Однако, позже Фил извинился и заявил, что в общем ему нравится идея, однако анонса не ожидается.

Поэтому поклонники серии решили более настойчиво указать на то, чего они желают и запустили петицию, с помощью которой они хотят достучаться до Microsoft Games и убедить ее выпустить сборник Gears of War: Marcus Fenix Collection на Xbox One.

С петицией, которая пока набирает обороты, вы можете ознакомиться по данной ссылке. Стоит отметить, что в 2016-м году серии исполнится 10 лет. Возможно, Microsoft готовит что-то интересное.

__________________________________________________________________________________________

Продажи игр и консолей от VGChartz на 4 октября

Портал VGChartz обновился чартом продаж консолей и видеоигр в мире за неделю, окончившуюся 4 октября.

В первую десятку вошли Super Smash Bros. for Nintendo 3DS, Middle-Earth: Shadow of Mordor, FIFA 15, Forza Horizon 2 и Destiny.

Представленные на #12, 16, 24, 37, 51, 55, 59, 63 и 74 местах игры доступны пока только на территории Японии.

__________________________________________________________________________________________

Kotaku рассказывает про так называемое "лимбо" для сотрудников Ubisoft Montreal

Главный редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier) опубликовал интересный текст о том, что происходит с сотрудниками Ubisoft Montreal, когда они не работают в настоящий момент над каким-то конкретным проектом.

В конце прошлого года, в ходе беседы с одним из сотрудников Ubisoft Montreal, который по понятным причинам, пожелал остаться анонимным, я узнал, что издатель крайне редко увольняет своих сотрудников – в большинстве случаев они отправляются в так называемое "лимбо", где находятся до тех пор, пока для них не найдут новый проект.

Однажды утром Гильома (вымышленное имя сотрудника Ubisoft Montreal), который только что закочил работу над новым проектом, отправили на третий этаж одного из монреаловских офисов Ubisoft. С виду это было серое, угрюмое здание без малейших признаков жизни. Когда Гильйом впервые пришел в офис, он обнаружил других сотрудников Ubisoft, которые играли в игры, смотрели фильмы, по сути, ничего не делали, ожидая, когда они станут нужны.

"Это самое депрессивное здание, которое я когда-либо видел в своей жизни", – говорил Гильйом. "Освещение кажется таким старым и захудалым... Как будто вы попали в зомби-апокалипсис".

Официально этот процесс называется "Interproject". Мне это показалось интересным и несколько необычным, поэтому я решил копнуть глубже. После беседы с двумя сотрудниками Ubisoft Montreal, которые находились в "Interproject", картина немного прояснилась.

Например, Джек – художник Watch Dogs. Он закончил свою работу над проектом еще в январе, за четыре месяца до выхода игры. Поскольку основная часть команды по-прежнему трудится над Watch Dogs и они еще не приступили к работе над новым проектом, Джек временно не нужен. Чтобы не увольнять Джека, Ubisoft отправляет его в "Interproject" – по сути это оплаченный отпуск для сотрудников, где они находятся до того момента, пока их квалифицированность не окажется востребованной для нового проекта. По словам Гильйома, в "Interproject" может одновременно находится от 50 до 100 сотрудников.

То есть, когда другие издатели и студии массово уволняють своих сотрудников после завершения работы над очередным проектом, Ubisoft, наоборот, заботится о своем персонале и не выкидывает его на произвол судьбы. Достойно похвалы.

__________________________________________________________________________________________

Mortal Kombat X: Новый тизер от Эда Буна

Создатель серии Mortal Kombat Эд Бун продолжает тизерить новых персонажей горячо ожидаемого файтинга Mortal Kombat X. На этот раз разработчик решил опубликовать на своей странице в социальной сети твиттер фотографию с сессии захвата движений.

К фото также прилагался текст: "???? Побеждает .... Фаталити!"

Напомним, что Mortal Kombat X поступит в продажу 14 апреля.

Источники: gamemag.ru, stopgame.ru

Метки к статье: PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, PC, 3DS, Mortal Kombat X, Tekken 7, Tom Clancy’s The Division


Обсудить на форуме



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
5 плюс три= (к ответу прибавь E)
Ответ:*

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (22)
Октябрь 2016 (35)
Сентябрь 2016 (30)
Август 2016 (34)
Июль 2016 (31)

Сейчас на сайте - Пользователей: 0
Скрытых: 0
Гостей: 123
Всего: 123

Google, Яндекс

Онлайн список
^